Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сафин - красавчик!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Крутик
а я поехал сегодня и купил себе лыжи.... гы
Крутик
в "Лыжном мире" на все, кроме Саломона, скидка 50 %.... реально клевые спортивные шмотки, лыжи, аксессуары и прочая хрень за пол-цены... за 5000 деревянных купил заибантельские лыжи Мэдшус, крепы Ротефелла и ботинки Альпина...
Крутик
и*ал я эти гитары... где в Москве есть освещенные подготовленные трассы (беговые)?
F. young
3-е кольцо! :)
Iscander
Старики жгут :) А я сегодня Орган слушал.....Гитара конечно тут проигрывает......Эх....было круто.
Iscander
ОООО ..да я смотрю ты в наших краях был.....нада наведаться самому в мир лыж :)(10 минут от дома ХАХАХАХА)
Чудогосподня
Кру "и*ал я эти гитары..." хех, со мной давно эта мысль =) Стрелковый спорт - мой выбор !
F. young
Пожалуй круче - метание молота.
les-guitar
Биатлон нибацца рулит))я фанат-))
Alba
Уважаю снукер, всякое там фигурное(катание, гимнастику итд), велоспорт, бег.
Антон
Скейт все еще лежит у меня за шкафом, эх... =)))
stack
КрУ-из-Цру а ты случаем не Мэй Лиан??? :)))
wwwww
ЛИТРБОЛ!
Крутик
2Stackman нет, теперь я Уле Эйнар Бьёрндален...гы
Крутик
а насчет 3-го кольца мне понравилось..гы
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
а ваще тот, кто в сабже, заибцато выиграл! гы, бааальшой шлем у мужыкофф =)
Dark_st
2 Кру антересно за скока весь комплект вышел?
Крутик
я ж написал за скока...
Крутик
сегодня съездил в зону отдыха "Битца" и получил реальный кайф... вот оно, щастье.... жаль, погода испортилась...
Dark_st
я думал за 5 тыщ деревянных тока лыжи =-), блин круто...нам бы так..
Dark_st
А кататься научился давно?...Мы все мучаемси пытаясь забираться в подъемы коньком аля Пуаре
Крутик
ну, катался-то я с детства... но последний раз лет 15 назад..гыгыгы конёк тогда только придумали, поэтому мною не освоен :-))))) будем учицца:-))))
NeCaster
2 КрУ: Ты за МКАДом был или внутри? В Битцевском лесопарке в районе Красного Маяка начинаются (и заканчиваются) две обалденные трассы. Сложные, правда, из-за оврагов, но зато там ветра почти никогда нет:-))
Крутик
я был за МКАДом "Зона отдыха Битца".. там тоже леса много.. и трасс много.. готовят "Буранами"...и для классики и для конька...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.