Уже полгода думаем, как группу назвать. Играем все от рок-н-ролла до хэви. Вообщем как Ария в раниие годы.
Blackened
30.1.2005, 11:53
Причём тут Ария?
Лучше хорошая музыка без названия чем просто название .
А вы уверены что то что вы делаете сейчас ,будете делать через год ,два,три...пять? Если нет,то нахрена буквы зря переводить? А вот если взялись серьёзно,делаете записи,копите на инструменты ,готовитесь к выступлениям,и понимаете что это ваше и навсегда,тогда рыщите по всяческим словарям(медицинским,историческим и др.) и выписывайте от туда всё вподряд,а потом ,проговаривая в слух-выбирайте подходящее со всей группой.
Удачи!
P.S Даже самое удачное и громкое название не сможет сравниться с хорошей музыкой.
"Яира" - крутое название.
murinelk, "нахрена буквы зря переводить?" LOL!
Помидоров
1.2.2005, 10:43
Dimitron
Лучше "Я Ира"
:)
"Опера"
"Сольфеджия"
"Орифламма"
"Вымпел!"
"Группа"
"Группа А(альфа)"
"Труппа"
"Труппер"
"Паратруппер"
"Триппер"
"@" - мля от сердца отрываю!
"WWW.RU"
"Тигрёнок на подсолнухе"
"Ghbdtn!"
нужно было сначала название придумать, а уж потом группу собирать.. теперь уже поздно.. не будет у вас будущего...
Schneider
1.2.2005, 11:54
Че-то модно стало тут придумывать название для группы. Щас выдам что-нибудь тоже:
Железная Дева
Король Алмаз
Монах Иуда
....
Спискок неполный.
"Iron Baba"
"King Uru"
"Монах в Штанах"
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.2.2005, 13:01
Физрук-Хай
Изюм-Бульзюм
Я Морда лалала
Горы-Горы-в-рот
Schneider
1.2.2005, 13:11
Парочка мегапафосных названий до кучи:
Воин Металла (или Воин Мяталла)
Вольный Ездок (как вариант - Вольный Ездун или Вольный Ездец, а также Вольный Ездюк)
Мы придумали название:
Black Dragon
Черный дракон
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
5.2.2005, 15:20
Архиоригинально.
Есть такая, китайская причем =)
назовите именем какой нибудь руны
типа Algiz или Perth.
Бухой мужик
5.2.2005, 21:36
"Солнышко В Лукошке". хорошее название для gore-metal или для grincore.
а вообще я считаю, что группу надо называть не тогда, когда она только собралась, а тогда, когда это необходимо - перед первым концертом к примеру, то есть на тот момент, когда все её участники уже в теме и нет никакой неопределённости. а то xуйня получается, ещё половина материала только-только обыгрывается, а уже думы на тему... а как же мы НАЗОВЁМ наш величайший коллектив... из меня название дурацкое просто-таки КЛЕЩАМИ ВЫТЯНУЛ администратор на базе во время регистрации. его понимаешь ЗAEБAЛИ всякие no name № миллиард и тэ дэ. чёньть за пять сек ради прикола придумал. а теперь избавицца от него не могу...
2 Бухой мужик Впринципе ты прав, но мы играем (нынешнем составом) около года, с названием порешили - придумаем потом кода 1-й концерт давать будем, и вот он долгожданный 1-й концерт, а названия, мля, непридумали, ладно ко вторму консерту придумаем, вот он 2-й консерт, а название всё придумать несмогли,...вот 3-й консерт... ну в общем понятно чё было дальше, дак вот мы без названия сейчас, и особо по этому поводу решили не парится, главное ведь музыка:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.