Полная версия этой страницы:
[OFFTOP] Посоветуйте антивирь
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
30.1.2005, 6:34
Блин, у меня кажись зверьки завелись... Иначе такое дурное поведение компа и странные файлы на автостарте (гы, мой Starter все видит) никак не обьяснить. У меня щас стоит Касперский с нехило просроченным обновлением, да и сам он глючит постоянно, и ваще гамно (версия 4.0.5.13 =))
Может кто еще что посоветует? Желательно с легко находимым лекарством... И чтоб и зверьков, и лошадок давил.
А если еще и spyware - так ваще сказка! Или для этой цели лучше Ad-Aware поставить?
Чудогосподня
30.1.2005, 12:41
Давай почту, я тебе скину чумовой антивирь. В отличии от Касперского он не грузит и не занимает собой всю оперу и проц.
Я уже полгода полуюсь, со зверьками всю ок. Еще он хорош тем, что абсолютно бесплатный и свободно можно качать все обновления ! Его журнал "Игромания" рекомендует =)
мне бы такое чудо тоже очень пригодилось
где брать?
borisshr@mail.ru
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
30.1.2005, 14:55
delirum[sobaka]yandex.ru
А почему тут не можешь запостить?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
30.1.2005, 15:01
Блин, глюки ващще нереальные - чуть что, сразу зовут жить в Америку. Винрар не открывается. В ослике такая мяссага вылетает раз в 10 минут, правда можно сдвинуть - тогда можно продолжать работать, пока их не накопится туева хуча.
Просканировал Ад-Аварем, он нашел кучу всякого говна. При удалении строка состояния доходит до конца и вылетает Експлорер (оболочка который виндосный).
Ну и че делать?
Ваще у меня самого что-то депресняк нехилый. Еще и горло заболело...
Чудогосподня
30.1.2005, 16:25
Скинул, господа ! 3 мега извольте выкачать.
Поставь себе четвертого Каспера и не парься. У меня он стоит - и ничо, намана, ниче он не забивает память. Правда, он у меня всегда отключен.
на самом деле, лучший антивирь, который я когда-л юзал - McAfee. Гениальный антивирь!
F. young
30.1.2005, 22:55
Symantec. Адназначна.
Хотя сейчас действительно McAfee рулит.
каспер с обновлениями 2005 г. рулит.
все проблемы с вирями ушли в небытие... а в компании с файрволлом атгардовским - вообще рай стал. человеком себя почувствовал.
Да, я ж говорю, последний Каспер - очень хорошая вещь.
Чудогосподня
31.1.2005, 10:47
Касперский, это понятно. Но его монитор столько ресурсов отжирает, если держать включенным !
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
31.1.2005, 11:47
Пасиб, вот щас качаю. А в чем прикол этого антивиря? Че за фирма хотя бы?
Блин, посмотрите мою мессагу 30.01.2005 14:01 про глюки. Мож кто знает, че с этим делать?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
31.1.2005, 11:48
Прим: переставлять винду нет времени и неохота =)
Schneider
31.1.2005, 16:35
Nod32 где-нибудь нарой. Отличный антивирь. И еще Agnitum Outpost - имхо самый гибкий и мощный программный файерволл. Правда, с ним разбираться геморно.
Вообще-то каспер говно еще то, кстати, последняя версия даже хуже предыдущей. выкачать из инета что-то объемистое с касперским оч сложно, память и ЦП он херачит так, что упаси господь. По мне так самый лучший антивирь - DrWeb надежен, необъемист, ресурсы впустую не кушает. А те, кто до сих пор считают. что каспер способен защитить их систему... ну чтож, мне действительно их жаль. Кстати, вроде Игромания рекомендует Panda soft - отстой еще тот.
А еще очень не помешало бы всем достать adscleaner, отличная вещь, которая сто процентно режет всю рекламу на страничках, при этом не трогая нужные канртинки, но крэк к ней достать нероеально, так что придется купить, благо не оч дорого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.