Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Параметры гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж
Где можно посмотреть параметры всех гитар? То есть тоощина грифи, материал и так далее. Ну или вы подскажите, какие гитары обладают грифами похожими на Ибанез (то есть тонкие, узкие, а то ЕСП гриф когда береш в руку, он как бутылка). А вообще посоветуйте палку в районе 600-800 евро с такими критериями: 1. гриф тонкий и узкий, как у Ибанезов. 2. Нестандартная форма. 3. для начала хватит. Огромное всем спасибо.
Серж
Да, брать во внимание гитары любые, не которые только в России. Все равно заказывать буду.
Demon
1. Ибанез :) 2. Джексон. 3. Б.С. Рич.
Annihilator
Ты будешь брать гитару,предварительно не поиграв на ней?
Серж
Да, посему интересует в основном гриф. Звучки все равно буду ставить ЕМГ 81.
Серж
Demon666 Можеш ли кинуть линки на конкретные модели, ибо: 1. Что то нестандартной формы не нашел гитарку. 2. Неделю назад прислали мне Джексон RR6, гриф на первых ладах толстоват и широковат (хотя лучше чем у ЕСП). 3. Форма Варлок что то не очень нравиться, а на других флойлда нет :( А нужно с флойдом обязательно Да и еще: Вот например у Ибанез РГ 320 гриф тонкий, мне подходит. А значит ли это, что на ВСЕх Ибанезах рахных моделей такие же тонкие грифы. (вопрос касается и не только Ибанезов).
Andrey
По ходу тебе прийдется брать Ibanez RG 320 и не выё... с формой.
Andrey
А кстати на счет EMG 81, где можно их достать???? А то везде куда не позвонишь нет... Скоро приедут говорят, а они все не едут... :(
Серж
Aphis Как это ЕМГ нету? В Питере нету?
Andrey
А где в Питере есть???????? Я не знаю..... Мож кто подскажет???????
Andrey
Очень надо..... Плзззззз........
Серж
Aphis дык где ты брал SH-13 то?
Dmitry
Мля, с такими запросами за такие деньги - тебе к дяде Шамраю надо топать.
Dmitry
2Aphis EMG в "Слами" продаются. Загородный проспект(м. Достоевская или Владимирская) магазин "Yamaha".
Серж
Seventeenth сможеш как то разваить мое скептическое отношение к шамраю? Это ж все такие не сомопал как никак... есть у кого уже опыт с ним?
Серж
Seventeenth а в смысле с такими запросами? большие запросы? или денег больше надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.