Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины музыканты
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
На одном из концертов в Р-Клупе, куда меня как-то занесло пару лет назад, я смотрел выступление команды играющей какой-то хэви трэш замогильный блэк метал. Хаотичная смесь звуков различной высоты и громкости на меня особого впечатления не производила если бы не... офигенная клавишница которая мало того что была очень симпатично одета, так еще и мило улыбалась в зал (мне то есть- прим.ред.=) ) Короче, вердикт таков. Женщина- музишн очень благоприятно сказывается на успехе группы. Вот. Обсудим ? =) Ну и вдогонку: http://www.ljplus.ru/img/never_comes/00005839.jpg
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Навевает на мысль: "Женщина на корабле..."
serg
Если в малых дозах, то ничего.
Евгений
На успех группы в предлах одного горада, или даже района. Так сказать - среди своих! И то, если она на самом деле красавица!
Димон
Телка угар:)))))) Когда на тебя такая смотрит тут уже ничего не поделаешь, ты попал:)
Борис
Женщины бывают разные, Большинству из них, как мне кажется, больше идет играть классику.
wwwww
Ну их нахер Mephisto, кончается все плохо...
Кирилл
Сюзи Кватро - правилная тетка....была, по крайней мере :))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Мне бы было неприятно, если бы мою "одногруппницу" трахал кто-либо, кроме меня =). А в другом случае это уже не группа, а репетиции - не репетиции =)
Alba
Мое мнение - все участники группы должны хорошо выглядеть и по возможности улыбаться в зал так, чтобы каждому казалось, что ты улыбаешься именно ему. Пример - мой недостижимый идеал Скорпионс. А уже девушка или не девушка - не важно. Кста, всю свою творческую жизнь имел дело именно с вокалистками, а не вокалистами. Намана, че...
Alba
А вобще... Есть такая группа After Forever. Безумно обожаю эту группу. Ранние альбомы - за оригинальность. А последний альбом - за вокал. И вобще, вокалиста у них офигенная. Потому как она мало того, что поет сногсшибающе, сочиняет (напару с братом раньше, а теперь одна) музыку, так еще и публику очень даже зажигает. В отличие от Тарьи Турунен. Еще примеры - Dreams Of Sanity, Within Temptation, Lacuna Coil - группы, выехавшие на вокалистках. (по большому счету)
LizardKing
Жещина-музыкант - почему бы и нет... Но вот на сцене... Есть какие-то стереотипы... Это знаете, как из театральной практики - прием изображения обморока - если падает жонщина, то платье должно лечь так, чтобы ноги оголились максимум до половины голени. Это я к чему... К тому, что если на сцене вумен, то восприятие уже ... как бы немного скорректировано... Вообщем, я против женщин в группе. Но я за иногда случающиеся исключения. P.S. Господи, какую хрень иногда по пьяни пишешь...
F. young
А мне нравится, вогда женсчина на сцене. Играешь, а сам не в зал на толпу безликую смотришь, а на вокалистку, или саксофонистку. Эстетическое удовольствие получаю.
Tema
нее...в мужской группе девушка это зло)поверьте-)))прохоидл несколько раз..ужасть)
Red
F. Young Ти видел эту "девушку". Ужас. Тоже мне приятно=) Девушка - зло, они большей частью бл****ди, знаем таких. Играть они могут даже хорошо, да работать не хотят они. Плевать им на музыку, найдут себе кошелёк и по расчёту уйдут из группы. К тому же они обращают внимание не совсем на то, что надо. Есть, которые хотят работать, но многие просто очень гордые этим и стараются пафосно "не подкачать". У многих самомнение и беспокойства: "ой,сцена! там будет много мужиков! у меня целых 2 лишних кг!!!=(( Я страшная, я уродина, мне очень плохо, ребята, не знаю почему" и т.п. лишь бы над мужиками повластвовать. Есть исключения но их так мало, что гениев мужчин больше, чем просто исключений. Речь идёт о молодых девушках, т.к. наверняка имеется ввиду начинающая группа.
Амани
ща уржусь над сообщениями!
Trasher
Фотка мощная...
Lexman
Всё это так, но, например, Богушевская рулез. Тут уж ни к чему не придерешся, имхо.
зефир
зачем в группу и музыкантом? пустить б***ину, пусть просто так прыгает
Джек
"Баба не водитель ,курица не птица"....Кароче гитарные темы это для сильного пола!
Dmitry
А как же Jennifer Batten?
зефир
она мужчина на самом деле
SoftER
НЕ ТРОГАТЬ ТАРЬЮ ТУРУНЕН!!!
Умник
Вспоминается бородатый анекдот "А ты просто ходи туда-сюда, туда-сюда..."
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Расскажи анекдот-то, что ж просто залекаешь
Schneider
Женщина в группе - это нормально, если только она нормальный музыкант, а не тупая мокрощелка, которую взяли в группу, дабы не скучно было на репетициях :) Многие довольно неплохие московские группы имеют в своем составе девушек. Например, Sinful, Stigmatic Chorus, Despair (клавишницы), Concordia (вокал), ну и конечно Merlin (вокал/бас - совершенно аццкая женщина!) Просто относиться к женщине в коллективе надо как к музыканту, а не как к возможной кандидатке на совместное проведение досуга наедине.
Умник
Да там почти нечего рассказывать... :) Обычно этот анекдот привязывается к популярной на момент рассказа певице, балерине и т.д. Ну типа, Волочкова, танцует в Большом (или Виагра поют в Кремлевском...), в первом ряду сидит грузин, за бешеные бабки купил билет. Смотрит, весь в восхищении от красотищи и фигуры, слюни текут. Кричит, перекрывая оркестр: -Дэвушка! Дэвушка! Да ты нэ мучайся, нэ прыгай! Ты просто хады туда-суда, туда-суда!
Red
А что Тарья? Она поёт чужие песни себе, отпевает, учится, но вот музыкантом - никогда их делать не надо. Ещё бы сологитаристом, гы-гы-гы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.