...ох, прав Крыжановский, что не любит Вашбурны.
Вот на моем Вашбурне WG-580 господа дизайнеры почему-то поставили нестандартную модель топ-лока(если я пральна назваю зажим на струн на 0-вом порожке). Нет, оно конечно пох... Тока вот недавно сорвал я резьбу на сием устройстве. Вот. И че теперь делать не знаю...
В Слами есть похожие модели:
- модель с маркировкой R-3 подходит мне по высоте
- модель R-4 подходит мне по ширине
Обе не подходят по положению отверстий под крепежные винты. Вот такие пироги.
На моей написано ваще извращение: R 43.
Поискалу себя в хламе. Нашел какую-то корейскую модель с надписью J-4. Как ни странно, она подошла! Только в отверстиях под крепежные винты не было резьбы - я ее нарезал. И еще она хромированная, а мне нада черную. И еще у меня нет на нее чашечек. То есть, они есть в количестве двух комплектов, но ни один по размерам к ней не подходит. Жуть...
Жуть! Короче, народ! Кто сталкивался с такой проблемой? Неужели никто? Помогите кто чем может!
Могу поменяться с кем-нить этими топ-локами, у меня их три штуки. Могу в обмен подогнать еще чего, могу купить... хотя б мож у кого чашечки есть???
Ну народ, ну плиииииз!
Помогите!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
29.1.2005, 5:39
Резьба сорвалась?
То есть на дырках под винты?
У меня эти два винта еще давно потерялись и играю вроде =)
Чудогосподня
29.1.2005, 11:33
"- модель с маркировкой R-3 подходит мне по высоте
- модель R-4 подходит мне по ширине
На моей написано ваще извращение: R 43."
Да она просто стебется над тобой !!!
у меня тоже :) стерлись , ну и пох я и так играю , без топ лока , правда флойд заблокировал :))
Ну вот именно - что играть-то мона, но тока без флойда, а как же я без флойда???
Ну народ, ну поищите у себя в кладовках, мож хоть эти чашечки у кого завалялись?
Чудогосподня
30.1.2005, 21:30
А ты Шамраю звонил ? У него наверняка полно этих деталек.
Хм... А это мысль! А кто знает его телефон?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.