Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли брать мекс fender 94 года?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Старые мексы лучше или хуже?Вообще если гитаре 10 лет то есть гарантия что гриф не поведет и т.п.Да и дерево просохло наверное? отдают за 350 у.е
Specky
а у.е. - это сколько?
I-Van
У меня, как раз, мексиканский страт 94 года. По-моему, замечательный инструмент. (Говорят, сейчас они стали хуже, да и дороже. :( ) Цена - хорошая. Если все нормально с гитарой (без повреждений и т.п.), то она этих денег стОит. Единственно, что надо слушать и решать в соответствии со своим вкусом: корпус - тополь (по крайней мере, у меня) - звук менее звонкий, более "серединистый", на любителя. Дерево уж наверное должно просохнуть хорошо! Да оно, по-моему, и было нормально просушено. Насколько я помню, сейчас гитара стала звучать лучше, чем 10 лет назад. Кстати, послушать, как звучит можешь в джеме: http://guitar.ru/board/3/theme-61456-1.html Если еще надо звуков, я кое-что выкладывал. Могу ссылки дать.
GunFighter
не дороже 350баков, точно.. иначе не стОит имхо Уточни, родные ли датчики, в каком состоянии колки(люфт не велик ли) проверь состояние ладов и ровный ли гриф.. Мексы тех лет очень неплохи..
Цып
Да,там еще бридж не с уходом струн сквозь корпус, а нечто под названием toploader(это телек если кто еще не понял)...Как это повлияет на звук?По идее должен стать менее стеклянным что мне не вкайф.Или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.