Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди хелп выложите звучание комбика Marshall MG30 DFX 30W
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Мистик
Собираюсь его купить, но очень хочется послушать примерное чито комбиковское звучание классического рока этого усилителя.
les-guitar
Да гамно это полное не бери ни в койм случае-) Yerasov возьми ламповый за эти деньги GTA15 (5000р.) если Ерасову не веришь то Crate или Peavey
sergey777
гамно это точно бери лучше washburn bd 40r или randall сороковку
Demon
говно! однозначно!! есть комбики ПиВи гораздо лучше звучат и стоят дешевле!
Boraf®
говно!-говном!!! есть комбики ГОразДО лучче, которые гораздо звучат- Bogner, Soldano и Engl!!!
Boraf®
demroot, у мя есть кусок, записаный в 2002ом на нём, притом просто в линию, хотя снятый миком было бы лучче. Как раз - пента и квинты в миксе, то что тебе нужно. Если хочешь его- дай мыло. Но правильнее было бы взять Ерасов ламповик, а есчё правильней- Лэни ЛС15.
Александр Соколов
Кстати если нужен хороший транзистор, Ерасов и такие делает. ГА-60 (со встроенным сансампом),рульный комб. У меня ГА-15, в будущем собираюсь себе взять и ГА-60. При том что имею и ламповый ГТА-15Р, большинство моих занятий проходит именно на ГА-15. По сравнению с Фендером фронтменом, который у меня был первым, Ерасов намного лучше. Это ИМХО.
Red
Кстати, лэней - да. Видимо, ему нужен комб для дома и в линию... Ламповые лэнии приятная вещь...
Мистик
MG30 он вроде даже полностью транзисторный? ни одной лампы там в нём нет?
Мистик
Boraf (†Москва†) Пришли мне демку на demroot@mail.ru Заранее спасибо!
Мистик
Если демки у кого есть с Лэни ЛС15, тоже пришлите плиз на demroot@mail.ru
Lex
demroot И я тебе говорю - не бери! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.