Одна моя знакомая делает обложки для дисков. Будет интересно узнать Ваши мнения. Вот один из примеров.
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=737820&ref=author
Она ведь и Вам может сделать... или Вам не надо пока? :)))
Хммм... а где же обложка? Вот этот отрезок фортепьяно? Это как отдельный рисунок, но никак не обложка.
Вписываешь название группы - и обложка
Бухой мужик
27.1.2005, 16:20
бл* заебись обложка. просто оxyеть не встать. я в шоке от оригинальности, ноизны идеи и супер-мастерского исполнения. а давайте всем такие обложки сделаем! вот супер будет, только вписать название группы. и думать над оформлением никому не надо будет...
на мой взгляд какая-то абсолютная, странная и мутная xyйня. глупость. Егор, чёйто ты странные какие-то вещи постишь? неужели сам не понимаешь, что это ерунда?
...или это такая шутка?..
Ерунда, не ерунда - мне тоже не особо. Но у человека их в натуре покупают. И он попросил высказать мнение. Я предложил выложить на форуме что-бы получить отзывы.
Я, как говорится, все что "глазами" - типа живопись, фото и т.п. не очень понимаю.
По моему мнению - главное в обложке - не то, что-бы она была крута по исполнению или оригинальна, а что-бы она ее можно было сразу выделить в магазине из тысячи других - не важно, по цвету или еще чему - обратить внимание. Как пинк-флойд светодиод вставлял (извините за неуместное сравнение)
Schneider
27.1.2005, 16:37
Говно обложка. Если бы я такое увидел в магазине, не купил бы ни в жизнь (только если группа известна как хорошая). ИМХО совешенно безлико и безыдейно. Хотя для какого-нибудь попса типа юбилейного сборника Игоря Крутого может еще и покатит, да и то по качеству исполнения - вряд ли.
Хотя это все мое мнение. Мне многие обложки не нравятся. У Lake of Tears например на мой взгляд хороша только обложка последнего альбома, хотя музыка у них обалденная везде. Вообще обложка должна привлекать внимание потенциального слушателя, иначе лучше уж просто белый конверт.
Обложка конечно тупая...Но то что она скомбинирована в такой цветовой гамме, что на неё обращают внимание - это определённо плюс! А так... Если хошь - мона сделать обложку самому... В последнем выпуске Nero есть прога, которая этим и занимается - мы так на свой демодиск обложку делали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.