Взял простую гармонию и решил две минутки поимпровизировать. У меня много в жизни депрессий и я как-то представил что мне на всё пох, что я лежу где-нить в экваторе на песке в теньке возле еле шумящего моря, безмятежность, беззаботность и решил данное сочинить. По поводу сведения не бейте сильно ногами!=) И нойзы убирал мало. Хотя они слышны только в самом начале, да ладно. Мне нравится, когда плохое настроение слушаю свою импровизуху, даже по несколько раз=). А вот как оцените вы...
http://www.webfile.ru/170094
размер 1,88 Мб. Моно, лучшее качество mp3. И ещё. Как ваще гитара с дистом в линию звучит? По-моему слишком затонированно, млао чёткости или мне кажется?
F. young
29.1.2005, 15:13
Ну, по порядку.
1. Научись навтраивать гитару
2. Импровизация - это не игра на шару
3. Где здесь вааще импровизация? Это вот это вот дж-дж-дж? Квинта, power chord и т.д? Или те попытки иногда сделать бенд, которые получаются настолько фальшиво, что я, например, сразу после первого выключил это произведение. Потом, все же дослушал. Ничего не изменилось - можно было и не дослушивать.
мелодия неплохая, но соло как то тихо записано,да и непопадаешь много.
Хотя в принципе если немного поработать,будет звучать хорошо.Если ты не можешь момент сыграть не делай этого упрости его то такого состояния в котором он у тебя звучит и не будет создаваться впечатления что ты не попал и т.д. Делай выводы
Александр
29.1.2005, 15:33
набор нот
ок. Спасибо. Во всяком случае это было просто с первого раза. Сначала ритм, потом импровизация, потом голоса добавил, а мне нравится фальш, не знаю...=)
научите мензуру настраивать - настрою гитару!=)
кстати импровизировать на расстроенной гитаре полезно - вдргу на концерте расстроится гитара из-за чего-нибудь и всё - хана мелодии того, кто бенды не умеет делать.
Александр
30.1.2005, 14:02
346633034 ICQ стучи.... чем смогу - помогу.
нет брок, лучше ты напиши на red32@list.ru если есть что сказать
"кстати импровизировать на расстроенной гитаре полезно"
бывает же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.