Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плагины для реставрации звука
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
если кто знает, киньте, плз, ссылку... очень нужен ДеКликер...
Евгений
http://www.websound.ru/ глянь если не найдёшь у меня есть штайнберг мастер плуг... декликер там есть
Alba
я про этот сайт уже знаю. искал там, не нашел... то есть, нашел, но в виде отдельных софтин, а мне нада для Кубейса...
I-Van
DeClicker устанавливается с WaveLab'ом в виде VST-плагина. Каждому VST-плагину соответствует DLL-файлик. Если тебе позарез нужно использовать Декликер именно в Кюбейсе, то можно скопировать соответствующую DLL в директорию, которая прописана в Кубе как хранилище плагинов. Я, например, скопировал DeClicker.dll из C:\Program Files\Steinberg\WaveLab\System\plugins\ в C:\Program Files\Steinberg\Vstplugins\ Если у тебя нет ВэйвЛаба, то можно найти и поставить отдельно Steinberg Декликер, например, в DX-варианте. Можно воспользоваться, скажем, Waves X-Click'ом или еще чем-нибудь похожим.
Alexandre
Не надо де-кликер. Если хочешь избавиться от щелчков, рекомендую Адоб Аудишн с внутреним плагином Click/Pop Eliminator
I-Van
Ну, или Cool 1.2a с установленным плагином ClickFix 2.05. Тоже неплохо.
Alexandre
Он и в Cool 1.2a есть помоему.
I-Van
Есть. Но мне плагин больше нравится. Но если, скажем, реставрировать 24-битные вавки, то только X-Click или Декликер! (Конечно, другие тоже есть, но я с ними не работал.)
Alba
Мне именно плагином нада - по-другому неудобно... Нашел в дистрибутиве Нуендо декликер - вроде помогло. А кто знает, где достать Waves'овские софтины, их че-та все так хвалят... 2 Alexandre А почему Декликер - не нада, а КликПоп Элиминэйтер крут???
Alexandre
Потому что я игрался и тем и тем. Мною оцифровано куча виниловых пластинок и кассет в свое время и пришлось капитально поиграться плагинами. Де кликер игрушка по сравнению с Кулом. Я ответственно заявляю. Иногда Де-кликер просто не корректно работает.
I-Van
Где достать? http://www.websound.ru/
Alba
А там вроде нет Waves'овских софтин... или я непральна искал? Я весь софт оттуда скачал вобще...
I-Van
Смотри раздел "Плагины", блин!
Alba
А! нашел! блин, они у меня в задачах даунлоад-менеджера остались - потому и не скачал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.