Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новая вещь - зацените ЗВУК
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
http://www.troublemind.piterpen.ru/songs/like_a_gun.mp3 вот сегодня в кубейсе сидел, ручки крутил... ну не совсем говно получилось-то? я канешна понимаю, дивайсы Line 6 это пласмасса, как и любой процессор, ударные ДОЛЖНЫ быть живые, но если просто нет мазы всё это получить...
Бухой мужик
два метра.
Реальный
ну неплохо...токо я бы прибрал низа с басбочки, патом срезал бы с хета немного высоких чтоп не "сыпал"...сольник в парятке. Гитары немного в каше, больше понравилась та что соло...
les-guitar
угу-)немного в кашу-)но раз "немного" значит уже хорошо-)) мне ска почему то напоминает-)я думал ты тяжелее рубишь-)
Alt-F4
А мне понравилось очень. Что-то вроде гаражного рока. Не ска, не панк, не хард. Бухой мужик, будешь мне примером для подражания?:) Я стремлюсь играть как раз в таком духе и в таком звуке.
Em(022000)
Добрая музычка:) Можно в молодёжную комедию вставлять, типо Американский пирог - 4 :)
Бухой мужик
во, спасиб, адекватное замечание, Realy Dead X. обязательно сёдня внесу изменения... les-guitar, "в кашу" скорее всего из-за звука второй гитары. над ним я тоже попашу сёдня, пока время есть. ска напомнило... да, наверное :) ведь когда-то я начинал с панками... по гаражам и подвалам репетировали :) а вообще я канешна потяжелей рубаю. могу положить послушать... но... тебе вряд ли понравится, это death. к тому же без слов - проблема в процессе решения, пишем текстики, пишем... altf4, буду. вне всякого сомнения. это зависит только от твоего желания :) Em(022000), ну я прям не знаю... я бы не стал... знаешь, какие там слова? :))) сафсемъ не для всяких "пирогов" и прочего... это грустная песня о том, как меня наконец-то порешили... ко всеобщей радости :) и называется "как пистолет" :)))
ВП (Н-ск)
Не, не гараж. Или "овосьмидесяченный" гараж. А басы как-то действительно "выпирают". Гитарная "каша" мне понравилась. Этакий "сырой" звук.
Red
ваще классный звук. Классная вещь всё таки Под Про... Ритм-гитарка так непонятно рычит, как бы сказать... рычание бы поплотнее и почётче, прозрачности с басом у неё нету, имхо... "немного в кашу"=)... Басы не то чтобы выпирают(иначе бы динамик скакал), чёткость отсутствует, прозрачность... дело в контуре видать...имхо
Schneider
Низов многовато от бочки, бас не читается, а вот гитарный звук самое оно. Такая светлая, добрая и одновременно немного грустная композиция. Я такую музыку не очень люблю, но мне понравилось. Короче, БуМ - респект, только над звуком чуток еще надобно поработать.
вах!
...а там бас есть вобще? :) Мне понравилось... Я бы правда на гитаре ревер прибрал чутка, а на общ. микс добавил... чтоб барабаны плотней в микс легли... правда будет чуть попсовей... а вобще мне понравилось респект Б.Му. А как барабаны делал?
вах!
пост грандж... Маша и Медведи, ранний Борзов... абажжаю :)))
вах!
Аврил Лавин опять же :)
Бухой мужик
по старой ссыле лежит новый файл с таким же именем. послушайте, я там переделал... ...а в остальном - на гитаре ревер уже не приберёшь... я её с ним записывал. с остальными реверами я ещё покопаюсь... что со второй гитарой делать - я не знаю, так как я их пишу с POD-а и не трогаю потом вообще. а вот над барабанами поработал. в основном - над звуком железа и малого. басов поприбрал. вот. барабаны я делал в кубейсе. при помощи моего любимого саундфонта. потом побил на каналы, отдельно - железо, ведущий, бочка с томами... кстати хороший фонт, живенько звучит. но всё равно с настоящими барабанами не сравнить. никак невозможно добиться звучания хотя бы похожего на живые ударные. всё равно пластмасса. по любому.
Бухой мужик
забыл добавить, файло весит столько же. примерно... чуть меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.