Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компактный качественный ламповый преамп
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
painful
в основном для перегруза от среднего до реального "дж-дж-дж" (V-twin не катит). Существует ли такой? А то с 2-х рэковыми делами - запарно. Неплохо бы уложиться в 1000 у.е. P.S. Tubeman, соответственно, мне тоже не особо.
Maxxe
А чем В-Твин не катит? Звуком? И как насчет Меса В-1? Там чистая лампа. Правда звук на любителя. А еще когда-то в этом форуме проскакивала ссылка на такую итальянскую и типа очень крутую фирму Брунетти. У них тоже есть компактные преампы. Вот только ИМХО хрен их найдешь у нас.
painful
Брунетти в Слами вроде были, но послушать не удалось. V-Twin не катит именно слишком зализанным звуком.
painful
вообще не уверен, что, специфичное звучание Mesa мне нравится. Впрочем, дорогие модели слушал бегло.
Maxxe
Тогда наверное только к мастеру...
les-guitar
ADA MP-1 один рек занимает)за 400$ всегда найти мона-)
NeCaster
Угу. Особенно если глянуть "купи-продай". Там как раз F66 что-то предлагает...
Boraf®
NeCaster, не знаю где к вам обратиться, не подскажите, как вернуть на место лады, которые чуть вылезают(это оч плохо), пусть даже не на дорогой гитаре- всё равно жалко... Итак, как вернуть три лада на место(чтобы плотно закрепились. Спасибо.
Вахо
Парни....видел вчера на сайте VOX - выпустили ламповые дисты...BIG BEN Distorsion!!!! Тема!!!
NeCaster
2 Boraf: Вот те раз! m_vladimir@excite.com Телефон, по-моему, имеется. Вернуть на место лады можно, как минимум, тремя способбами: 1. Запрессовать и заклеить (нужен пресс и клей) 2. Вбить на место через шаблон (по радиусу) и, опять же, заклеить. 3. Отнести F66 или другому аналогичной квалификации мастеру и забить на забивание:-)) Может еще понадобиться шлифовка/полировка ладов.
Крутик
за штуку можно много чего купить очень хорошего... АДА, ДЖМП-1, Енгл, Триаксис, Роктрон... еще и останется... но все приличные приборы рэковые, а не напольные, а если берешь рэковый, то имхо абсолютно по барабану одно- или двухрэковый... :-)
Крутик
и вот этого "запарно" лично я совершенно не понимаю....
Schneider
ENGL. Для какчественного дж-дж-дж самое то.
painful
to KrU : насчет запарности - ее нет, если преамп стоит на студии, а если с ним приходится таскаться, и иногда в общественном транспорте, то...
painful
А так - всем большое спасибо!
Крутик
да ненамного крупнее или тяжелее однорэковый дивайс, чем какой-нибудь тьюбмен... положил в чемонданчик и все дела...
Крутик
Soldano Supercharger $700.00
Boraf®
КрУ-из-Цру, !! А чё Триаксис можно купить за штуку??!!! А-а-а.... пойду повешусь...
Крутик
думаю, что можно, если очень постараться.... ессно юзаный....
Крутик
ну, может, чуть дороже....
Крутик
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=43374&item=3779093295&rd=1
Крутик
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=43374&item=3778637744&rd=1#ebayphotohosting
Boraf®
КрУ- ;) Я уже эти сцылки видел... На самом деле- лучче и правильнее всего имхо- заказать Soldano SP-77.
Крутик
или Х88 гы....
Серж
или вхт вульвулятор
Boraf®
или Х99...
Iscander
А тут Аркадрий Солдано кстаи недавно продавал. 77
Iscander
ВО http://guitar.ru/board/1/theme-61626-1.html
Диман
painful найдёшь Rocktron Piranha в продаже, больше тебе вряди что-нибудь нужно:)))
Boraf®
Сравнивать Роктрон и Солдано- ХА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.