Казуу не предлагать, если есть- ФТП или ХТТП.
Бухой мужик
27.1.2005, 3:02
СофтЕр, я с удовольствием скачаю файл, где ты играешь мьюз. как насчёт такого расклада? )
пока могу предложить только файл где играю Мэйден, неизвестной английской группы, которая, конечно же, по сложности партий гитар и вокалу не дотягивает до легенды мирового рока Мьюз, но честно выпускает альбомы, пытаясь хоть чуть-чуть приблизиться к уровню известности этой великой команды. Вон в 2000, в 2003 годах выпустили альбомы, рассылаемые по инету на болванках. Говорят, там даже каверы есть на грандиозные композиции Столпов Английской Музыки Radiohead(композиция Paranoid Android Fekaloid) и Muse(с их хитом Uno-Huiuno). Позволю себе процитировать басиста Мьюз Криса:" Этот Мэйден несомненно талантливы. Конечно им еще предстоит много работать, чтобы добиться известности нашего уровня, но задатки у этого парня Харриса явно есть". Гитарист Мэтт же напротив резко отрицательно высказался по поводу своих коллег по цеху: "Этим волосатым пионерам никогда не попасти на MTV! Карсону Дэйли не нужны такие отморозки, способные лишь трясти тыквой и ни черта не умеющие играть. Попомните мои слова!".
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
27.1.2005, 13:54
Локи - ты тот самый?
народ, по делу можно? У меня просто инет анлим появился, надо нагружать его:)
нигде, некоторые выкладывают только маленькие обрезки, целиком нет..
но если очень нужно, могу помочь по вопросу доставания видеошкол:
Fopha-2002@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.