Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: шнуры
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
зефир
я хочу найти очень хороший шнур, но при этом хочу чтоб он был крученый,как у телефона. такое бывает?
janson
Бывает. Находишь хороший шнур, и накручиваешь. Только длина его увеличивается достаточно ощутимо. С пассивными датчиками больше двух метров крученого наверное нет смысла делать.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А как накручивать?
Серж Соколов
у меня давно был фирмовый крученый шнур, красный : ) Но это все фигня - лучше PlanetWaves купи.
Specky
2.ушиблЁнный. (Быжынг) на член...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
не, тогда витки слиииишкаааааам толстые почучатся (если на мой)
Умник
Ведь все к членам сведут...
Oleg
ушиблЁнный. - за-то максимум один виток только получится :)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
гаварю же "ые витки" - глаза разуй нах! =)
вах!
2вопроса 1. Витой шнур по кач-ву звучания не хуже обычного. 2. оффтоп - где находица магаз Аваллон. Есть ли он в ск Олимпийский на пр.Мира?
вах!
ля.. про Аваллон не надо... нет там его уже... ля... ну где же в Мск достать граф-тековские седла
Specky
да, конечно стоит обзавестись витым шнуром, чтобы убедиться, что обычный шнур гораздо удобнее а вообще-то радиосистема решает
janson
Нда... Навивается достаточно просто: берешь шнур (главное чтобы изоляция была прорезиненая - форму держит хорошо), наматываешь на форму (карандаш, какая-нибудь труба) и минут на 30-40 в греешь на пару. (можно в бане вместе со шнуром попариться :) Потом кладешь куда-нибудь, пока не просохнет и не остыннет. А потом - опаньки! Витой шнур. Точный состав изоляции сказать не могу - тут я не силен. Просто товарищ делал - брали шнур именно с прорезиненой.
Specky
на член и в микроволновку!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
лучше на кота и в микроволковку. с членом дверь не закроется. а оторванный член - не тру.
janson
зато с оторваным членом можно сделать хот-дог!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Не - это с песиком в микроволновке. А точнее - с песиковским х...
зефир
а где готовый купить можно?
зефир
это влияет на качество звука? какие шнуры ваще самые улетные?
Chris
Шнуры? На качество звука? А как ты считаешь? Конечно влияют и еще как влияют. Есть шнурки, которые вообще срезают АЧХ гитары. Я готовые шнуры никогда не покупаю. Паяю сам. Разъемы хорошие это Нойтрики, а кабель беру японский Канаре зовется. Это как вариант достойного гитарного шнурка. Удачи.
зефир
я имею в виду витые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.