Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Frooty Loops
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
Кто-нибудь юзает сабж? Есть ли учебники по нему, а то вроде прога навороченная сильно...
Alex
Да помоему фигня, там дительности нельзя расставлять как хочешь.
Demon
Als , длительности чего? Ravenbird (Москва), прога на самом деле простая... просто покавыряться надо.. я за неделю разобрался... (не круглые сутки сижу :) ) да и при хороших сэмплах можно вполне барабаны рулить... возможности у нее огого!!!
Sasha
Алс не прав, всё там можно, просто он не умеет(дело в магическом меню переключателя "SNAP") прога не навороченная, постигается в процессе...
Евгений
Хотя была бы руссифицированная, мне бы с ней легче было! И тем не менее лучше пока я для себя ничего не нашёл! Хорошая вещь!!!
Estor
все там можно, но неудобнах.
Lex
А по-моему, очень удобная прога. Если кому нужна русская инфа - пользуйтесь! )))) http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/fruityloops.shtml
Vlad (MP)
А помоему много там всего интересного, универсальная и юзабельная прога. Но сделана имхо оооочень неудобно и неэргономично. Чего стоит только вот эта панель слева со всей белибердой, начиная от барабанов и инструментов и кончая эффетами и пр. Хер что найдешь.
Vlad (MP)
Та же менюшка SNAP такая махонькая и так не в тему запрятана, что я ее нашел и догнал зачем она только через месяц - полтора юзания проги.
Schneider
Frooty Loops ИМХО гамно. Лучше использовать нормальные VSTi и DXi плагины.
Roman
Мужики а может кто подсказать как длительности раставит чтобы они звучали так же. А то получаеться что 2 разные по длительности ноты звучат одинаково.
stack
хорошая прога для электроники. плагины можно внешние подключать, будет счастье. я в ней партии к будущим песням разрабатываю, просто накидываю аранжировки поверх басовой линии и оцениваю, как и что, а потом на гитару перекладываю. электронные фишки будь здоров можно делать!!
Антон
Да, насчет элетронной музыки там можно разгуляться, чего стоят туториал-прожекты... Хотя вроде это непрофессиональна прога, и на ней низя делать музыку на продажу или я не прав?
Дима
Sound Studio Pro - руль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.