Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за композиция Мэя Лиана?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр Соколов
Офигенный медляк он играет в своей видеошколе по технике. Не в начале - это я знаю, бандит называется, а в конце, прикольная такая мелодия. Есть ли на его сайте?
Dima
а мне grief нравицца , улетная тоже вещь !
Александр Соколов
это тоже медляк?
Dima
аха ! оч красивый
Iscander
Армения.....илм по другому Слеза
Specky
медляк соляк рифак
Iscander
Посвящалась людям погибщим в землетрясении. Отличная длинная 8 минутная балада....
Александр Соколов
2Iscander а где ее можно скачать? на сайте Лиана посмотрел, там нету.
Iscander
Видимо нигде.....
Александр Соколов
а ты где ее слышал, у тебя есть?
Iscander
СЛышал на школе. Ещё на старом выступлнеии слышал. Вещи нету .
Крутик
у меня есть....
Крутик
так же есть довольно приличный самодельный :-))))) минус...
Александр Соколов
2КрУ-из-Цру А у тебя трафик какой? Безлимитный?
Крутик
исходящий безлимитный....
Александр Соколов
О! Т.е. ты отправлять можешь сколько угодно? Ну тады иду с поклоном, и протягиваю свой мэйл qwer153@yandex.ru
Александр Соколов
если можно с минусовкой. Я все равно композу снимать буду.
Крутик
отправил.. минусовку отправлю позже
Shoko
Кру, оправь и мне тоже плиз и минус тоже если можно ulana@mail.ru
Александр Соколов
странно, что пока нету
Крутик
2Shoko и все желающие ребята, давайте так, я отправил Норису, а дальше вы как-нибудь между собой по цепочке.. без обид... ОК? 2 Норис хм.. ушло.... и никаких сообщений о невозможности доставки пока не было
Александр Соколов
Все! Дошло! Безгранично благодарен!
Крутик
нема за шо... чуть позже минус перекодирую и скину (тебе в ogg или в мп3 кодировать?)
Александр Соколов
2КрУ-из-Цру не знаю. Пусть в мп3. А что лучше? 2All Поскольку у меня трафик деньги качает, каждый раз высылать индивидуально каждому я не могу. Поэтому могу сделать следующее. Если эта композиция какой то эксклюзив, и широкому распространению не подлежит, то могу скинуть кому нибудь одному из участников форума, а тот уже дальше. Если нет (т.е. можно разместить эту вещь для общественности), могу скинуть на один из своих почтовых ящиков эту композицию и дать пароль. И каждый будет заходить и скачивать. Надеюсь подлецов и диверсантов среди нас нет, так чтоб никто не стер. Или же скинуть на мыло кому нибудь у кого есть сайт, так чтоб разместили ее там. Так как решать будем?
Shoko
Шли мне, а я если нужно разошлю ulana@mail.ru
Shoko
И минус тоже
Крутик
не эксклюзив конечно, но я исхожу из того, что если МэйЛиан не выложил ее у себя на сайте, значит какие-то причины у него для этого есть... я тоже у него разрешения на выкладывание для всеобщего обозрения не спрашивал... наверное надо из этого исходить....
Крутик
а минус этот как бы мой эксклюзив :-))))) этого не жалко:-)))
Александр Соколов
Ну наконец то связь дали. Б.. закон подлости великий закон. А то самому неудобно, типа заимел композу и ретировался как крыса. 2КрУ-из-Цру "не эксклюзив конечно, но я исхожу из того, что если МэйЛиан не выложил ее у себя на сайте," вот и я изошёл из этого. Короче пока связь снова не оборвалась шлю Shoko
Shoko
Пока не пришло, как прийдет напишу
Александр Соколов
2Shoko по моему сорвалось б..., где то 5 метров накачало и сорвалось. Нэт сегодня глючит у меня. Давай так я тебе на мэйл скину логин и пароль почтового ящика а ты оттуда скачаешь.
Александр Соколов
2Shoko лови, загнал тебе на мэйл
Shoko
Поймал, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.