Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готика и Power Metal - на чем их играют?! Поделитесь соображениями, а...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexi
Готика и Power Metal - на чем их играют?! Поделитесь соображениями, а... Очень интересует стиль Nightwish....
Vic Thor
Их играют на музыкальных инструментах, в число которых входят струнные, ударные и клавишные, реже духовые
ZLO
Cамое главное синтезатор типа ROLAND
Alexi
Не-не-не! Вы меня не так поняли. Про ситезатор я знаю, не надо издеваться! Я имею в виду гитарные инструменты...(сказанул, да?) Какие гитары лучше подойдут, какие примочки... Кто-нибудь что-нибудь про это знает?!
TiamaT
Alexi, IMHO лучше всего для готики подходят гитары Gibson (у них даже есть гитары в стиле Gothic) - тяжелый, плотный, сочный звук как раз для этого стиля. Что касается power, здесь нужны, опять-таки на мой взгляд, гитары со звуком "полегче" и более предназначенные для скоростной игры. То есть те же Ibanez, Washburn и многие другие. Имееюся в виду не корейцы :)
Vic Thor
Alexi Нет каких-то определенных гитар или примочек на которых играют power и готику. Их огромное количество. Гитарист из Nightwish играет на гитаре Washburn, это я сам видел. Но ту же самую музыку можно с успехом играть на многих других гитарах
Mastodont
Я тоже видел! И его за руку трогал! А еще Тарью и Туомаса!
Alexi
Вау!!!! За руку?! Я тоже хочу!
Alexi
Если честно, я рад, что хоть кто-то здесь хотя бы слышал про Nightwish... Я вот все хочу узнать, на каких они примочках играют... Вот очень интересует Kinslayer - как у них звук такой надрывный получается?!
Vic Thor
Alexi Насколько я понял, тебе нравится звук на альбоме? Группы в студии очень часто пишутся на оборудовании, которое предоставляет студия. Это очень хорошее, но и очень дорогое оборудование, его нет смысла держать в личном пользовании музыкантам. На концертах они либо возят свое оборудование, либо заказывают организаторам концерта (кроме гитар конечно - их всегда возят свои) Вобщем если ты хочешь узнать что-то точно, напиши письмо гитаристу Nightwish. Наверняка он тебе ответит. Вот его e-mail emppu@nightwish.com
ZLO
Я писал туда как-то.Ни ответа ни привета.
Vic Thor
Я сколько кому писал, всегда отвечали, не ответил только барабанщик Children Of Bodom. Все остальные отвечали
ZLO
Ладно.Написал ещё раз по теме топика.Посмотрим.
ZLO(2Alexi)
Всем фанатам NIGHTWISH!Оборудование гитариста-гитары WASHBURN cs-780,4 штуки,две в РЕ-тональности,две в МИ.Эффекты-ROCKTRON PIRANHA,BEHRINGER VIRTUALAIZER PRO,YAMAHA REVERB.Педали-DIGITECH XP100 wammy wah,BOSS DD-5 digital deley+footswitch BOSS FS-5.MORLEY wah/volume pedal.BOSS midi footcontroller.Уселители-MARSHALL 2x120w,speakers MARSHALL 4X12".Беспроводная система передачи AKG SR80.Да,струны-D'ADDARIO 0.10(pe)0.09(ми)Всё!Дерзайте!
Alexi
Ввввау... А ето ты откуда узнал?
Alexi
Неужто САМ ответил на твое письмо?! Клеееево!
ZLO(2Alexi)
Всё просто.Берём бутылку водки,садимся на паром в Хельсинки...за бутылку любой финн чо хочешь расскажет!
Alexi
Че, правда что ли?! Клево... А он тебе прислал именно в таком виде или поопрятней?! Если поопрятней, черкани на e-mail мне, а? А то не понятно, что из этого всего педаль, а что проц, а что комб и вааще...
ZLO
Ленив ты братец,как я посмотрю.Всё тебе дай,подай,поднеси.Тебе в падлу пробежаться по сайтам производителей и посмотреть что есть что? И потом,из всей той белеберды,которую я ДЛЯ ТЕБЯ писал в час ночи,русских слов только ЭФФЕКТЫ,ПЕДАЛИ,УСЕЛИТЕЛИ!
Alexi
ус-И-лители - ты чуток ошибся, но ничего страшного, бывает... Но все равно, классно... Не знаю, что именно, но классно все это...
ZLO
Молодца!Теперь начинай учить английский.Будешь сам письма кумирам писать,сайты буржуйские просматривать.
Alexi
Вот лишь бы обкакать... Я английский 12 лет учил и даже госдиплом профперводчика имеется. Если не верится, можем по-английски пообщаться. Спасибо за инфу, конечно, но ZLOй ты, Zlo
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.