From Wishes To Eternity... млин... КРУТО! Я прям их зауважал. И чего их все ругают? Ну иногда в припевах на вокале использовалось что-то типа октавера и кое-какие партии синтезатора шли с сиквенсора.
Прочитал, что у них есть еще один DVD. Кто-нить видел? Как он?
И вообще поделитесь, какие записи концертов стоит взять посмотреть других групп (С Металликой все ясно, их я много видел..)
Кстати, даже лучше чем студийные записи получилось... это ж надо так петь! У них что, всегда так?
А меня недавно ихний клипец Немо разорвал просто. Года три не слушал финнов а тут вдруг...
А из концертов мне очень нравиться Концерт Оззи где-то в Японии 2000 или 2001 года. Ох там Закк ака Вайлд зажигает!
Deep Purplовские dvd посмотри, у меня уже коллекция целая, мля рулез полный, что новые, что старые концерты ^___^
Ozzy Live at Budokan называется.
From Wishes To Eternity - блевотный DVD. Они тогда совсем выступать не умели, щас не умеют, а тогда - совсем не умели. Единственный, кто меня всегда радовал и будет радовать - это их драмер. Вот тут драйва, грамотных концертных понтов и техники - хоть отбавляй. На остальных же смотреть противно. Там, в зале, это хорошо смотрится, но на ДВД... Эта вечно кривляющаяся Тарья, басист, аки статуя, незаметный, вечно показывающий пальцем на публику, а потом якобы именно для того, на кого он пальцем показал, играющий три аккорда, Эмпу(хотя как музыканта я его уважаю очень). Этот как будто обкуренный Холопайнен, вечно лежащий на своей клаве, изредка поднимающий голову посмотреть на публику... Даже глубоко уважаемый мной Тони Какко "Lappi pbrrrusly kuiku... Tony from Sonata Arctica" не произвел впечатления своей "симпровизированной сценкой" Beauty And The Beast... Словом, отвратно.
Говорят, их второй ДВД гораздо лучше, сам не смотрел - не знаю.
Вот кто умеет выступать - Sonata Arctica, Children Of Bodom, Scorpions, Rammstein... На них интересно смотреть. А Найтвишей я даже уважать перестал.
Бухой мужик
25.1.2005, 2:38
если хочешь долго блевать и материться - посмотри концерт Radiohead.
очень плохо с технической точки зрения.
To Alba: Ну вообще-то я говорил про исполнение. Меня подкупило, что все было, на мой взгляд, действительно круто сыграно и спето. Спето лучше mp3-шек (по крайней мере с первого альбома точно). Т.е. с технической точки зрения - все ОК.
Что касается смотрибельности... То о чем ты говоришь, видно как раз по молодости... ХЗ... При этом: басист-статуя от них уже ушел (и слава богу), манера игры клавишника меня лично наоборот приколола, уматно смотрится! (плюс, он нужен для того чтобы за ним смог спрятаться басист), Эмппу... странно, но вот он то уж точно колбасился... но крупные планы были сняты однообразные... а на большее... мож мешали три аккорда :)... был бы один - колбасился бы как рамштайн! :), драмер у них действительно классный! Ну а Тарья... главное КАК поет!
Все таки плюсов, по-моему, гораздо больше, отдельно стоит отметить свет и пиротехнику.
Надо видно надыбыть второй DVD посмотреть как у них стало.
Или ты присутствовал на их поздних концертах и там все так же?
Schneider
25.1.2005, 13:37
Слипкнота концерт посмотрите. Вот это мужики и впрямь зажигают! Я их как-то не особо жалую, но вот концерт классный. Шоу офигенное. Особенно эти придурки-перкуссионисты :)
А еще я тут недавно посмотрел DVD Dark Tranquillity. Тоже здорово. Во-первых, играют офигенно, во-вторых - довольно реально зажигают.
Классный DVD - G3 Live In Denver (Satriani, Vai, Malmsteen)
Наглая ложь.
G3 - не знаю чё это за тварь, но во мне она не живёт!!!
Илья с Баварщины
25.1.2005, 18:42
:-)
Был лично на концерте Детей Бодома - вот там без всякой пиротехники и светового шоу! Такой драйв от Алекси Лайхо и Рупа Латваллы!!!!!
Кстати, по сравнению с вокалом горячо любимой мной Флоор Янсен, Тарья спела не просто галимо, а ваще никак.
А кто видел DP - Masters From The Vaults? вот после этого dvdюка я заболел гитарой, мля сколько драйва на этом dvd
G3 - не сказал бы, что отстой, но ничего примечательного нету, разбивание дешовой гитары вообще смешное, кстати гитарёха была разбита примерно так же как Блэкмор это сделал на California Jam, да и аккустическая тема тоже Ричи напомнила
DENVЁR
кажется кто-то где-то это уже писал)))
посмотри Slayer "War at The Warfield"
посмотри Slayer "War at The Warfield"
Какие-то DVD Emperor и Opeht попадались (названий, увы, не запомнил), все очень круто - и звук (соответственно стилю) и техника, хотя музыка не проста для восприятия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.