Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Темброблок для баса - ПАМАГИТЕ пожалуйста!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Я-Ха
Дано: неопознанный басс с двумя синглами, тремя дырками под потенциометры и одной, видимо, под переключатель датчиков. Надо: ткнуть меня носом в схему темброблока, которая наверняка лежит на всех гитарных сайтах, но которую я по скудоумию своему найти так и не сумел. ПЛИ-И-И-ИЗ!..
Roman
Посмотри на сайте http://guitars.ru/new/ правда там на электрогитары но хрен от редьки мало чем отличается. Вобсчем раздел "Части гитар", а тама электросхемы поисчи можа найдеш че по нраву. А вобщето могу нарисовать тока как отправить не знаю.
I-Van
От Фендер Джаз Баса схемку впаяй. А потом, если не понравится, модифицируешь, задействовав переключатель.
Я-Ха
Мужики, спасибо. Я тут, правда, от безмазы напаял на одних потенциометрах чего-то - вроде работает (переключатель и вправду нахрен исключил - потом поставлю декоративный :)
I-Van
А зачем декоративный? Я, например, встречал схему модифицированного Джаз-Баса, где был переключатель включения датчиков в фазе/противофазе. А можно кондер в темброблоке переключать: 0.047 (как в "Стандарте") или 0.022 (как в "75"). Я в самопалах подобную самодеятельность видел. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.