Народ, есть предложение обсудить положение на рынке гитарных процессоров. Я лично считаю себя сильно пострадавшим от поцессоров Zoom серий 505 и т.п. (606, 707). К сожалению, слишком поздно я понял, что эти хреновины не для серьезной игры. Можете подсказать, что лучше выбрать?
Андрей Старовойтов
22.1.2005, 22:25
Mesa/Boogie TriAxis. Серьезнее некуда!
Бухой мужик
23.1.2005, 3:03
Line 6 POD XT 2. лучше на память не приходит.
К херам процессоры.
Ламповые/транз эффекты, ламп. комбы, отдельные обработки (ревера и т.п.)
Илья с Баварщины
23.1.2005, 3:16
POD XT LIVE
Lexman
Правильные вещи говоришь, к чертям цифру !
Долой песочащий аналог!!!!!!! Ура модуляторам!
Илья с Баварщины
23.1.2005, 20:16
Vox Valvetronics Tonelab SE
Semat
А мордуляторы не песочат ? БУАГАГАА
У меня был 707, а потом я резко пересел на GT6. И теперь совсем не парюсь. (Это типа рекламы на ТВ - раньше я пользовалась обычным порошком, а потом распробовала кокс;).
Друзья, я думаю, вы помните мой топ про ZOOM. То, что это полнейший кусок г#вна я уже понял, послушав ваше мнение, мнение менеджеров AT трейда, и послушав, наконец-таки образцы звучания. Но, буквально позавчера я побывал опять в АТ трейде и поговорил на ету тему. Меня там убеждали, что Korg, Boss - тоже не фонтан, зато вот Digitech - это типа очень круто. Соответственно, хочу услышать ваше мнение. Конкретная модель, на которую я нацелен, - это RP200.
PS: извините, что встрял, но думаю, что
вопрос в тему, и лучше оставить его здесь, чем делать новый топ.
из того что я слышал лайн6 рулит
У нашего вокалиста RP300А. Перегруз нарулить нормальный он не смог, а всякие модуляционные эффекты он использует мало. Так вот мое ИМХО - дигитек немного лучше зума, но гораздо дороже. Я бы взял аналоговый дист и RP100. Ты в Москве живешь, попроси у кого-нть послушать-покрутить сначала.
В Digitech цена большая, а толку мало... гавно это... Корг любой версии от АХ100 в зависимости от потребностей.
Насчет ПОДов и Лайн6 не знаю...
Про Лайн6 знаю, только то, что на них играют "Смысловые глюки".. и звучат они паршиво... но может у них руки такие?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
25.1.2005, 11:36
"Mesa/Boogie TriAxis. Серьезнее некуда!"
Ага. А Ректифаер - это примочка. Поэтому в этот топ про не нельзя писать.
Гы! Дигитек, говно! Дигитек не говно!
"Насчет ПОДов и Лайн6 не знаю... " По-моему Поды производит Лайн6. А запись у Бухого мужика слышали. Все остались довольны. ректифаер - это серия, мать вашу, а не примочка. Надо покупать только на вкус и цвет и больше никак. Ваще просто надо указывать в подобных топах ориентиры на чей-то звук, тогда можно советовать, а хз, что те надо...
les-guitar
25.1.2005, 17:55
Был Digitech RP300 на перегрузе полная кака противнейшие высокие-))
а вот про Vox Tonelab сам бы хотел послушать-)вроде по отзывам хорошая весчь-)
корг + аналоговый дист
по мере накопления аналоговых педалей можно роль проца плавно понижать, а корг - т.к. у него байпасс хороший не говнит звук когда без проца играешь
До сих пор валяется дома Digitech RP100 (хотя есть у меня вещи и посерьезнее), и я бы не сказал, что звуки там на перегрузах говно (если в нормальный комбо). Нужно уметь крутить - У ручек не только min и max.
А я за GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!
Купил месяц назад и радуюсь!!!!!
И хочу всем зказать про то, что многие считают что там дисты хуже звучат,
ноя скажу честно там крутить- необкрутиться вертеть- необвертется.
Я пробовал его и с со стаками и с комбарями, особенно маршаллами, везде перед игрой его надо настраивать!
НО коли руки не из жопы звук офигенный!
Даи ещё если дист хочешь свой смело втыкай его! там есть два специальных гнезда на вход и выход дополнительного эффекта и выстраивай его в любой последовательности!
GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!
GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!GT-6!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.