Полная версия этой страницы:
Гриф на 2х болтах
когда беру гитару одной рукой за гриф, а другой за основание, то раздаеться небольшой хруст-треск и видно как гриф наклоняеться влево. Видимо ещё 2 болта должны исправить это дело, но я не знаю как можно сделать
не-а, копия ягуара. А что за фирма я даже не ведаю, кто-то грит что МУЗИМО, а другие что ХУРРИКАЙН, хотя я думаю что и не то и не другое =)
Ну у меня Hurricane, но там гриф на четырех болтах.
Тогда это Музима Де Люкс! Я сразу про нее и подумал, когда про 2 болта прочитал... Только на тех что я видел гриф весьма крепко держался, тут у тебя что-то неладно...
Blackbird
26.1.2005, 19:20
А у меня самопал на трех болтах гриф от обычной гитары прикручен :))
.........задача этого крепежа - препятьствовать работе натянутых струн на изгиб (остальные усилия компенсирует плотная посадка грифа в выемку), поэтому крепление на два болта не есть плохо. Их мощи вполне хватит. Скорей всего сорвана со своего места утопленная гайка - раз, или кто-нить впендюрил нештатный болт, он оказался чуть длиннее и распёр накладку грифа- два, ну и, наконец, просто может надо эту пару болтов подтянуть :0)
Да болты-то я уже много-много раз подкручивал. Дырки под болты в грифе разработались, ну стали больше вот из-за этоги и гриф в плоскости мотаеться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.