Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто покупал что-нибудь на eBay, отзовитесь.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Помидоров
Народ, кто-нибудь из вас покупал что-нибудь (гитары предположительно) на eBay? Очень хочется узнать что для этого нужно и каков процес и есть ли подводные камни вообще.
Oleg
Я покупал
Помидоров
2 wasp ну и на что это похоже как там платить и тд. И главное доволен ли ты вообще?
ВП (Н-ск)
Помидоров Твой N-sk это Novosibirsk?
Помидоров
2 ВП Именно
ВП (Н-ск)
с Юрой, басистом АЛЕФа, не знаком? Он датчики и всякую мелочь там приобретал.
Помидоров
2 ВП АЛЕФ видел, но вот Юру не знаю. Просто я стою на пороге покупки амереканского страта, а щас зашел на ебай а там столько вкусного!! Вот узнать решил по подробнее что там да как.
ВП (Н-ск)
Попробуй пошуршать поиском. Тут на форуме несколько раз опытные люди хорошо и подробно рассказывали про это.
Oleg
Платить можно кредитной картой (визой например), можно чек послать (денежный перевод), зависит от того, что продавец принимает. На его страничке все написано. Доставка гитары почтой обойдется около $200, но я лишь преамп почтой заказывал, гитару мне привезли. Покупал новый гибсон сг - доволен, никаких проблем.
Demis
Поищи на форуме.. недавно я отвечал... За доставку из Штатов заплатишь дофига (если не указанно Ship to: worldwide)/ Плюс, покупаешь кота в мешке... Назад ты его в Штьаты не пошлешь, и по-моему ибэй не несет ответственности за качество, но это неточно. И ты еще можешь купить паленый страт, короче, никогда не знаешь что это такое... Я б не рисковал... У меня чел знакомый продавал так гитары пару раз, но никогда не покупал..
Kirill
покупал пару раз мелочевку (в плане веса и размеров), один раз купил довольно дорогой и тяжелый девайс. Правда, не имеющий отношение к музыке. Платил через Western Union. Неделя ушла на переговоры, недели две аппарат ехал из штатов, отправили через UPS. Получал в офисе Гарант-Пост. В принципе, никаких косяков не было. Попросил продавца оценить прибор до 300 грин - таможню проскочил без проблемм. В принципе, зависит от продавца - некоторые не хотят связыватся с россией, хотя в лоте пишут - отправка worldwide. Было это года 3 назад.....
Max
Чувак, если будешь там действительно че-то покупать, не взумай платить по Western Union!!!!!!!Заплатишь вперед - хрен че те пришлют! У eBay есть своя платежная система PayPal, многие продавцы работают через нее. Она обсолютно надежная, если возникнут какие-то проблемы , eBay улаживает все сам.
Антон
Чё за eBay? У меня тут товарищ(барабанщик) кардан хочет приобрести. Из штатов заказать реально, как это делается и сколько будет стоить??????????
U-Sound
Я покупал. Страшилки приберегите для детишек.Правда перед тем ,как покупать,нужно точно знать что ты хочешь купить,ориентироваться в ценах,вести активную переписку с продавцом и все будет нормально. Сегодня получил гитару из Токио.Доставка заняла два с небольшим дня.Инструмент изумительный. Нужно еще выбирать продавца по уму.Во-первых посмотреть на процент положительных отзывов покупателей.Во вторых количество продаж,что продавал ну и всякие мелочи(например-насколько оперативно отвечает на E-Mail) Короче - надо подходить серьезно и все будет o'key.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.