Я не понял. Мальмстин там гитару вокруг головы крутит, гитаристы из Мэйдена к динамику прислоняют, Сатч и Вай рычагом атас творят обеими руками и протча. Почему нет при этом грязи и шума? Они стопроцентов не глушат струны! Это видно. А я скоко с этим мучаюсь, с глушением этим... как у них это получается?
Кстати я присутствовал, когда Зинчук играл просто на Страте в комбик-шумы были на месте, и посему он играл аккуратно.
Илья с Баварщины
21.1.2005, 0:24
У них хорошая техника, наработаная десятилетиями.
все они глушат, просто не видно!! Илья правильно сказал.. со временем глушение грязи происходит автоматически!
Это 100%! Попробуй так поиграть с месяц и начнет получаться
Все прекрасно получаеться без шума , хотя у меня он появляеться когда тэппингом играю
а у меня шум появляется только когда громкость на ней включаю.. а в остальное время все нормально :)
ну вапщет ручку громкости изобрели не зря
У меня шум всегда, и когда глушишь и когда нет.
Да все очень просто. Прежде чем концертное видео попадает на прилавок магазина, оно тщательно дорабатывается в студии. Все лишнее убирается, вычищается, а отдельные куски и вовсе переписываются. Поэтому все так чисто, ровно и гладко. Так делают все и очень давно. Смотрите внимательнее и обязательбно заметите маленькие несоответсвия.
Tyler Durden
21.1.2005, 14:33
2 Morley
А конкретно, на примере концерта G3 в Денвере можешь показать эти несоответствия?
чо то не верится про монтаж концерта... Но Мальм то ведь гитару крутит? Крутит! (не трогая волюм(это видно)), мэйдены прислоняют к комбам(см. концерт Rock in Rio), Вай рычагом фигачит обеими руками и ещ лабает на гитаре второго гитариста методом "паровоз". Руки при этом не на струнах. В этих случаях глушения ТОЧНО НЕТ! Так что в чем то дело все таки... и еще. Что такое шумодав(типа Роктрон Хаш)? Как его используют и какие последствия? Мож и звезды его юзают?
Schneider
21.1.2005, 16:33
Не знаю насчет перезаписи кусков, но концертные записи и вправду серьезно подчищаются перед тем, как выходить. Там даже запись идет по каналам, и отдельные трэки потом обрабатываются, сводятся, делается мастеринг и все такое прочее.
На концерте Black Label Society , Zakk играл такие соляки что челюсть отваливалась и никаких щумов , так кайфно он сначала играл на старой Грааль а потом на новой Камо Лес Пол
Merry Corpse
21.1.2005, 17:29
Во первых - апаратура у них не самопальная (если ты имеешь ввиду простой шум издаваемый премочами и усилками, фон).
Во вторых - ТЕХНИКА
В третьих - они все-таки глушат струны
Серж Соколов
21.1.2005, 18:15
В-четвертых, гитарный техник за сценой, с кнопкой mute.
Merry Corpse
21.1.2005, 18:25
В-пятых, ты все еще думаешь, что это они играют... ха, см.п.4
ZveroBoy
21.1.2005, 19:20
вы что народ!!!! Мальмстин ПОЧТИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ФРАЗЫ УБИРАЕТ ГРОМКОСТЬ НА ГИТАРЕ НА НОЛЬ!!!! вот и весь секрет...
просто делает это почти не заметно...
он еще как то говорил типа что только по тому как гитарист работает с ручкой громкости можно понять насколько он профи...
Да фигня всё это парни.Если надо глушить-они глушат.Я хожу почти на все концерты и стою у сцены глядя на руки гитариста.Не забывайте что прежде чем приехать к нам и отыграть концерт,они все по двадцать,а то и тридцать лет играют эти самы темы почти каждый день.
А я слышал что у Мальмстина всегда громкость на гитаре сильно убавлена чтоб не слышались стук его часов и браслетов...странно, у него часы на правой руке...
Vlad (MP)
21.1.2005, 21:14
Почему не глушат!? Я глушу!!
Гы...
а Вай когда рычагом трясет? Шумы должны же быть! И см. выше про Вая.
РОКТОРН ХАШ,--самая рульная вещь,читал про неё на гитарплаер.ру стоит 150 баков ,но это лучшее что есть в мире!!!Всякие Боссы просто картриджы от денди по сравнению с этой лялькой.залезь туда и почитай,там же написано про тех кто её рулит начиная от корна ,заканчивая найтвишем.В Этом и есть вся фишка!
эхх...че-то на рыбалку захотелось...гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.