У меня B.C.Rich Mockingbird... вообщем на гитаре есть не очень приятные глазу следы от удров, лак местами отлетел, хотелось бы сделать перекраску и боди-арт заодно :) Хотелось бы узнать где это делают в Москве и во сколько енто обойдется...
Владимир
20.1.2005, 10:25
У известных, это делают неплохо у Шамрая. Пусть только кто-нить бросит на меня презрительный взгляд за это! Знаком с их работой не понаслышке! В свое время сам хотел перекрасить свою гитару. Но там отговорили. И я передумал. И тебе советую одуматься. Ты уверен что звук твоей гитары не изменится кардинально? Любой мастер не понесет гарантии за то, что звук твоей гитары останется прежним! Перекрасить корпус у них стоит ~50 гринов. Художественный рисунок дороже, в зависимости от сложности. В этом плане там все ОК. Советую подумать!
les-guitar
20.1.2005, 12:36
Видимо ты давно у них не был-)
перекраска стандартных корпусов - 100 баксов-) рисунок на деке 100-200 баксов(без учёта покраски)...вот сегодня заберу гитарку и скажу изменился звук аль нет-)по идее не должен если правильно всё делать-)
Павлов Александр
20.1.2005, 12:57
les-guitar
Обязательно напиши, что изменилось в звуке и изменилось что-нибудь вообще. Давно хочу перекрасить инструмент, но не решаюсь.
Вы про акустику грите или электру?
Прошу поподробней рассказать об э
той теме ..гитару хотел отдавать красить на днях,но у нас спец тут немного кислый и я щас боюсь что малоли чего..Скажите ещё ченить..плиз.
Да на звук я думаю не должно сильно влиять, если к этому делу подойдет мастер... просто с пое..нной гитарой тоже как-то не особо приятно 8-Ъ Напишите обязательно что там со звуком - не изменился? Заранее спасибо...
На счет ша мрая... у меня один знакомый делал там гитару на заказ за 1000 баков, вообщем-то и боди-арт ему там забодяжили неплохой, вот скажите мне исшо одну вещь: а они работают с любыми моделями или нет?
Владимир
21.1.2005, 10:46
2 overkill666
Они делают любые гитары, аккустику, электро. Басы у них ваще офигенные. Недавно был у них и видел классный заказной пятиструнник. Вот, подумываю и себе бас взять.
Хочу одно сказать, скорее всего на перекрашенной аккустике звук изменится сильнее, чеме на перекрашенной электрухе. На электрухе также сильна зависимость от звукоснимателей. Если они у тебя говно, то по фигу, красить или не красить. Один хрен разницы скорее всего не увидишь. А вот если у тебя хороший инструмент и электронника, то стоит все взвесить. Обязательно переговори с мастером. Нужно смотреть инструмент. Может гитару и перекрашивать не надо, а только подправить сколы.
Спасиб большое... че-нить придумаем-с
А я вот как раз аэрографией занимаюсь... Правда, в основном авто-мото, на гитарках нечасто рисовать доводится, штук 5 всего сделал, из них 3 свои =)
Так что если интересует кого эта тема - мыльте tuning-service@km.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.