Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нибудь на ГУ 29???
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
April
Есть одна, походу новая...в коробке... Дай думаю сделаю пп на ней.... шасть по сайтам а нет ничего и характеристики странноватые......мож кто встречал для звука какие схемки на ней???
Костяй
Для звука не встречал. Но у меня был на такой усилок для радиостанции. 900Вольт анодка , ток 100ма , на выходе в антенну шло 90Вт чистыми. Лампа хорошая но для ВЧ , для звука она могет и не пойти. Интересно то что это симметричная лампа - ПП най ней было бы милое дело. Если нужны характеристики могу посмотреть по справочнику.
April
Да хки вродьь вытянул..тока непонятно....а так да симметричная и заодно наверно очень хорошо согласованы половинки
Костяй
Половинки очень хорошо согласованы :) Это правда. Пробуй - посмотришь. Есть еще ГУ-19 из той же оперы только она в два раза слабее по мощности.
Alex
гу29 вещь, делали на них усел пп, ватт 100 снимали, тока были проблемы с вч возбудами
Костяй
А что ж ты хотел ? Ее предназначение "усиление сигнала в выходных каскадах передатчиков КВ и УКВ диапазонов". И заводится она с полпинка. Ей вполне достаточно кусочка коаксиального кабеля на входе. Она сразу запустится как генератор ВЧ. Будет генерить от контура созданого индуктивностью и емкостью этого кабеля. Притом частота может быть такой что не всяким осциллографом увидишь. Я бы с такими лампами осторожным был в НЧ технике. Я вот только занялся ламповым звукоусилением и сразу грабли. А если бы еще и возбуд на ВЧ - вообще повеситься можно.
Alex
не ну можно попробовать кондючками загасить
April
Да просто на работе из мусора добыл...да там еще есть такие замечательные панели от осциллографоф....так монтаж вести удобно..офигеть....а ГУ 29 я понял не стоит замарачиваться....
Костяй
Не ! Ты зря сдался. А вдруг у тебя выйдет такой ПП что ты сам офигеешь и другие с тобой напару. Будет тебе БИГ-РЕСПЕКТ , честь и слава :)
April
ладна.....я пробовал считать пп сам плохо выходило....а с такими хками я вообще пас.....не пойму их и все...мож подсобишь....и еще ТВП 2 не встречал походу сетевик какойто инфы не нашел....а железо пл....
Глеб
Так крутизна заманчивая и симметрия половин!
April
Глеб вся надежда на тебя...мне кто то сказал что они вродь как с токами сетки работают??? значит можно смотреть усилы на 6р3с??? или гоню???? или 6р1с не помню.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.