Полная версия этой страницы:
Что нибудь на ГУ 29???
Есть одна, походу новая...в коробке...
Дай думаю сделаю пп на ней....
шасть по сайтам а нет ничего и характеристики странноватые......мож кто встречал для звука какие схемки на ней???
Для звука не встречал. Но у меня был на такой усилок для радиостанции. 900Вольт анодка , ток 100ма , на выходе в антенну шло 90Вт чистыми.
Лампа хорошая но для ВЧ , для звука она могет и не пойти. Интересно то что это симметричная лампа - ПП най ней было бы милое дело. Если нужны характеристики могу посмотреть по справочнику.
Да хки вродьь вытянул..тока непонятно....а так да симметричная и заодно наверно очень хорошо согласованы половинки
Половинки очень хорошо согласованы :) Это правда.
Пробуй - посмотришь.
Есть еще ГУ-19 из той же оперы только она в два раза слабее по мощности.
гу29 вещь, делали на них усел пп, ватт 100 снимали, тока были проблемы с вч возбудами
А что ж ты хотел ? Ее предназначение "усиление сигнала в выходных каскадах передатчиков КВ и УКВ диапазонов". И заводится она с полпинка. Ей вполне достаточно кусочка коаксиального кабеля на входе. Она сразу запустится как генератор ВЧ. Будет генерить от контура созданого индуктивностью и емкостью этого кабеля. Притом частота может быть такой что не всяким осциллографом увидишь. Я бы с такими лампами осторожным был в НЧ технике.
Я вот только занялся ламповым звукоусилением и сразу грабли. А если бы еще и возбуд на ВЧ - вообще повеситься можно.
не ну можно попробовать кондючками загасить
Да просто на работе из мусора добыл...да там еще есть такие замечательные панели от осциллографоф....так монтаж вести удобно..офигеть....а ГУ 29 я понял не стоит замарачиваться....
Не ! Ты зря сдался. А вдруг у тебя выйдет такой ПП что ты сам офигеешь и другие с тобой напару. Будет тебе БИГ-РЕСПЕКТ , честь и слава :)
ладна.....я пробовал считать пп сам плохо выходило....а с такими хками я вообще пас.....не пойму их и все...мож подсобишь....и еще ТВП 2 не встречал походу сетевик какойто инфы не нашел....а железо пл....
Так крутизна заманчивая и симметрия половин!
Глеб вся надежда на тебя...мне кто то сказал что они вродь как с токами сетки работают??? значит можно смотреть усилы на 6р3с??? или гоню???? или 6р1с не помню.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.