Полная версия этой страницы:
НЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ!)))
Всем привет! Прошу вашего совета. Вот собираюсь купить электрогитару впервые в жизни. Лет 5 играл на акустике. Какую гитару стоит выбрать? Бюджет мой составляет 250$. Что стоит взять? Yamaha, Washburn( данные модели вроде получше флайтов будут) или что-нибудь другое? Может подержаное?
Большое спасибо за ответы!
Ibanez GRX,RG,GAX качество не ахти,но за 250$ чего ещё хотеть-то.
Клиптоман
1.3.2003, 19:53
Возьми у меня Урал за 150.
=NucleaR=
1.3.2003, 22:37
У меня вошборн Бери неплохая гитара для такой цены хотя ямаху тоже хвалят.
Mastodont
1.3.2003, 23:26
ГИТАРУ ВЫБЕРАЮТ ПА МУЗЫКЕ, КОТ. на ней предполагается играть!!!!
Хорошо. Что стоит выбрать для ГРАНЖА?
А что, есть гитары на которых невозможен ГРАНЖ? Как тебе обьява: ИЩУ ГИТАРУ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ПЕСЕНОК В РАЗМЕРЕ 4/4. Г-н Кобейн и иже с ними создали некую атрибутику гранжеров, а все послушно подхватили. Выбирай хорошую и всё.
ТОгда что будет на ваш взгляд лучше Ямахи серии пасифика, т.е. недорогие или взять недорогие модели Ibanez?
Обкуренный Дурак
3.3.2003, 3:18
имхо Ibanez.. хоть гитарный мир ямахами и ибанезами уж никак не ограничивается:)
А чем он ограничивается в размере 250?
Не бери гитару с флойдом за эти деньги. Получишь кучу геморроя и ноль толку.
Обрати внимание на Aria и Wasburn, Ibanez младших моделей ИМХО говно несусветное.
И выбирай то что самому понравится, а не то что продавец советует...
Yamaha, ESP (LTD), Washburn, Aria....
Слушай продавца! Но поступай по своему.
Флойды или нет, тоже сам реши... лучше не свзяваться с дешёвыми.
Исправлюсь.
Зависит от магазина где будушь покупать. Некоторые продавцы - оч. хор. люди, а некоторые новичкам за здорово живешь впрягают ТАКОЕ...
Но в любом случае не иди на поводу и имей собственное мнение.
А кто что знает о Ibanez grx 170 bk???????
Бухой мужик
20.11.2003, 13:18
бери у меня мою гитару, я се новую взял, а эту продаю за 200 бакинских комиссаров.
Возьми товарища в дорогу!
Не смотри на марку, можно взять гитару с надписью Washborn, а на деле - кал.
Один не иди!!! Найди того, кто играет сам на хорошем инструменте, и не год, а хотя бы 3-5 лет.
Punkanavt
20.11.2003, 14:02
Помойму у Курта любимая гитара была оч отстойной!Так что хорошая гитара для гранджа необязательна,ИМХО!И вообше как говоритца всё больше от рук зависит.
ЗЫ-Ямаха пацифика рулез.Вчера смотрел.А вот процессор неочень ямаховский понравился!
Гы Бухой Мужик ты точно бухой...Вах совета просил 1го марта а сегоня какое?Он давно уже уже или пробухал эти 250 бак или купил себе чегоинть....
о...а вы тут все бухие!
Крематор
20.11.2003, 21:10
у дешевых Ибанезов, говорят, качество - отстой, а у Имах - ништяк!!!
Д.Л. трЫндл
21.11.2003, 1:10
Punkanavt дело говорит. Ямаха Пацифика 112 делает все остальные гитары в этой ценовой категории, не вставая с дивана. Правда ямаха цены задрала, так что ищи подержанную.
придурок
21.11.2003, 2:00
2 Игр
да пошёл ты...
сам как будто не бухой, ё моё.
Hellcrown
21.11.2003, 13:45
Лучше поздно, чем никогда ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.