Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Behringer X V-AMP
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vlad (MP)
Не V-AMP 2 Кто нить юзал этот девайс? Он на том же чипсете что и в-амп 2 или похуже? Его в комб втыкать можно или не очень? И стоит ли его брать НЕ для перегрузов? Только для дилеев хорусов фленджеров и педали экспрессии. Или посоветуйте другой проц с педалью отточенный под эффекты вау, флэнжер, хорус, ревер.
Dima
х вамп это первая версия вампа ваще , качество звука хуже чем в вампе 2 ... а так я им почти не юзал ... так что иди в маг и играй
Илья с Баварщины
Нет - это облегчённая версия второго Вампа, но с педалью экспрессии. 24бит/44.1 КГц. Вышла полтора года после Вамп2. Звук как у Вамп2, но усилков меньше.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Для ефехтов бери Корг ах1500.
Dima
илюх как так ??? на сайте написано что вамп2 это продолжения х вампа
Бобырев Юрий
:) ¬Ґ¬Э¬с ¬п¬ж¬ж¬Ц¬Ь¬д¬а¬У ¬Я¬Ц ¬г¬д¬а¬Ъ¬д ¬У ¬Я¬Ц¬Ю ¬в¬С¬Щ¬в¬н¬У¬С ¬Я¬Ц¬д. ¬Ъ ¬п¬ж¬ж¬Ц¬Ь¬д¬н ¬д¬С¬Ь ¬г¬Ц¬Т¬Ц. ¬Ґ¬Э¬с ¬п¬ж¬ж¬Ц¬Ь¬д¬а¬У ¬Т¬Ц¬в¬Ъ ¬Т/¬е lex©Ґcon mpx 100 ¬Ў ¬У¬а¬а¬Т¬л¬Ц ¬п¬д¬а ¬а¬Т¬Э¬Ц¬Ф¬й¬Ц¬Я¬Я¬С¬с, ¬Я¬С¬б¬а¬Э¬о¬Я¬С¬с ¬У¬Ц¬в¬г¬Ъ¬с ¬У¬С¬Ю¬б¬С2. ¬·¬Э¬Ъ¬б¬Ь¬С¬с ¬Х¬а ¬Т¬Ц¬Щ¬а¬Т¬в¬С¬Щ¬Ъ¬с.
Бобырев Юрий
мда, повторюсь для эффектов не стоит, для эффектов бери lexicon mpx100 бушный как раз 100 баксов выйдет А вообще хвамп это облегченная версия вампа 2.
Vlad (MP)
byv Дык мне напольный, с педалью экспрессии
Dima
Покупай вамп2 как у мени , и футсвич с педалью за 100 :) и
Бобырев Юрий
Method он хлипок до неимоверия, его жалко как напольный использовать :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.