Полная версия этой страницы:
Fender Pro Junior - самопал
2Илья:
Просвети, если знаешь, насчет такого творения великого Ерасова, как его wah-wah педали!
Илья с Баварщины
18.1.2005, 0:48
После того, как я увидел печатные схемы Ерасова в примочках, стало ясно, что они делают вещи высокого качества. Не хуже, а вероятно и лучше, чем западные.
Alexander
18.1.2005, 0:45
Mорик, если речь о YERASOV GTA-15R, то это не самопал, а модель, идущая на экспорт. А ответ на вопрос может найдёшь на форуме http://www.yerasov.ru/forum/
Предлагают самопальный комбарь по схеме етого комбика. Всего за 5 штукеров. Думается мой нынешний Fender Frontman 15 он уделает по полной. Будем далее считать, что это и есть типа настоящий Fender Pro Junior. Так вот: если эту штуковину подогреть метал зоной - можно ли из него получить настоящий (ламповый) дист? Коряво вопрос задал, но думаю суть понятна
Речь идет о самодельном комбике на основе схемы Fender Pro Junior. Стоит ли взять эту штуковину? и насколько зло она будет звучать, через метал зону?
ДА! ище на нем тумблерок для повышения долговечности ламп (отключает там чет-то). Есть выход для подключения в микшер.
Если там все сделано правильно, то звучать будет, и хорошо звучать. Но заранее никто тебе ничего не скажет.
Alexander
19.1.2005, 0:18
Морик, ты говоришь о GTA-40R, а это уже не аналог Pro Junior, а более мощная и функциональная модель и стоит 7990, так что за 5000 - ОЧЕНЬ дёшево...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.