Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФТОП я плакал-))))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Лёха
ААААААААА Я от смеха чуть микрофончик на наушнике не откусил пестец
Амани
Всего два выхода для честных ребят - Схватить автомат и убивать всех подряд Или покончить с собой..... Если всерьез воспринимать этот мир упость нах нах нах
les-guitar
готовые тексты для детстеров прям-)))) http://www.yaplakal.com/index.php?s=&act=ST&f=7&t=9545
Чудогосподня
Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. Таня Р. (6 класс) Брутально =)) Добрая девочка.
*
И вот однажды ночью темной Пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели, Увы, убили не тебя. Оля В. (6 класс) Этот тоже добрый=))
Бухой мужик
да всё там хорошо... а вот "...И станет она оплакивать тело, Которое до Победы дожить хотело." или "Мать я люблю, как растенье, Мать берегу, как себя. Мать отдает всю заботу, Чтоб воспитать мне меня." бесспорные шедевры.
jack-the r!pper
выпал
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Дедушка - это тот, кто родил меня. Дедушка - это тот, кого вижу я. Дедушка - это символ земной доброты. Дедушка - это целое: я и ты. Дедушка - это друг мой и это брат. Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд. Я плакалЪ...
Амани
Юношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. Елена А. (8 класс) уржаться!
les-guitar
даа-))в 8 классе уже любят за что то ещё-))аккселерация батенька-) но про тело не дошедшей шедеврально 100%-)
Цып
Тут я понял: Девки любят не милое лицо а за длинный рех горбатый и за правое яйцо.
Trasher
Таня З. (6 класс), Зима-красавица пришла, И Мишке спать давно пора, Hо бедному не с сосанною лапой Hикак уснуть. Чуть со смеха не сдох. Смешнее тока текста группы "Фараон"
Цып
Hо помнят о войне, но помнят о войне Седые волоса на голове.
Цып
А вот еще! Ты - Родина моя, И все же ты прекрасна!.. Почти как у сектора: Смесь из грязи и г@вна-это Родина моя!!!
Амани
Пушкин наверна любил Пущанина, потому что побежал встречать его голым.
Амани
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Амани
Наполеон болел раком и умер на святой Елене
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.