Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот куплю я гитару, а тюнер мне нужен?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Просто я слышал, что все тюнеры микрофонные, поэтому может я обойдусь и компьютерным...
Дима
А уши тебе нахрена нужны, ты мне наверное не поверишь, но гитара вполне возможно настроить без тюнера.
Vlad (MP)
Ну по тюнеру то точнее. А если у тя акустика, то тем более тюнер пригодится. Ее на слух настроить сложнее. Только вот не понятен смысл сабжа. Если все тюнеры микрофонные, значит обойдусь компьютерным. Это как? Тебе для акустики или для электро тюнер нужен?
Алексей
Method, мне электротюнер нужен.
Vlad (MP)
Мля, какой электротюнер! А я те что, про камертон чтоли! Все тюнеры электронные. Для какой гитары?
Алексей
для электрической.
Vlad (MP)
Не знаю я насчет компа. Не пробовал, но тюнеры должны быть, а вот как они работают - не знаю. Но лучше не парься и купи обычный тюнер. На репы и концерты с собой комп таскать чтоли будешь?
Vlad (MP)
А вход для джека в любом тюнере есть.
Savv
Если на концертах выступать собрался, то можно и тюнер. А иначе, в guitarpro нажимаешь свойстав дорожки. И каждую струну по соответствующему звуку подгоняешь: так и получается довольно точно, и слкух можно натренировать. Раз 50 так настроишь и никакой тюнер будет не нужен - тока камертон.
Alt-F4
Ну, положим, для настройки гитары с флойдом тюнер дюже желателен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.