Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам педаль Yerasov Distortion DS-1?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Павел
Вот у меня Yerasov Grunge..Ето что-то с чем-то!Давал одному корешку на пару дней,он дэт играет,так ведь возвращать не хотел!С другой стороны если гейн нафиг убрать,то получается такой разреженный вкусный звучок.Для 900р-вполне!
Алексей
Или посоветуйте какой-нить distortion не дороже 50$ Или таких нет? :))
стасян
Лель Brutalizer. поройся на сайте, тут про него статья была, а на вид он нормальный у них давно уже корпуса новые делают, и форуме про него писали. вроде говорят ничо, хотя мне самому интересно.
Dima
Distortion Ds-1 че аналог моего босса ?
Алексей
SLANG16, а те скока лет? :)))
Dima
эээ :) 16 хе. а чво ?
Алексей
Я типа слежу за твоим творчеством, ты крутой чувак!!! Кстати мине тож 16 :)))
Алексей
Ща поучусь немного, этак годик другой, и буду тож чё-нить мутить... А ты чё в Греции живёшь?
Dima
пасиба чувак , спасибо что думаешь что я хорошо играю , просто есть в форуме уроды которые говорят что я засоряю форум своими записями , и тут желание отпадает играть гах !!!!!! аха в греции , правда всего 8 месяцев :)) недавно приехал гы... а раньше жил в ташкенте !
Алексей
Правильно говоришь, только своим упорством и трудом можно чего-то добиться. А на других не обращай вниманя, они сами наверно ничего толком играть не умеют вот и завидуют.
Алексей
А Ташкент это круто!!!
Dima
:-)) да уж круто , ломицца оттуда надо , никаких возможностей там нету
Алексей
Да... Круто там было наверно лет так 20 назад... А как с языком, проблем есть? Мож тоже смотаться нафиг :)))
Алексей
SLANG16, а ты вроде самоучка, да? А то я тут порой сижу, думаю, что вот нет у меня музыкального образования и ничего у меня не получится, а глядя на тебя можно с уверенностью заявить, ЧТО МОЖНО!!! :)))
Dima
Да самоучка , но музыкальное образование мое на уровне (закончил музыкальную школу по классу гитары пять классов за полтора года ) хотя занимацца музыкой все равно стоит ,это все что меня держит в этом мире :)))
jonny
Педали Юрасова не советую... Это таже Гамма...
Цып
Слушал у друга лель какой то там метал.Не так и плохо, тока дизайн как у кирпича...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.