Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу ТЕНОРА или ХОРОШО РАСПЕТОГО БАРИТОНА
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Александр
Итак, собирается любительская группа... Вернее она почти собрана. А именно - нет вокалиста. Инструментальные концерты уже давали (классику гоняли)... И сейчас ведутся постоянные репетиции. Возраст 15-17 лет. А вообще намечен Х-н-Х с примесями арт-рока и пауера... Вообще музыка по сути своей будет мелодична... Трешь и панк гонять никто не собирается... :) Нынешний состав таков: - Лидер-гитара - Вторая гитара - Барабаны - Клавишные - Басист найден, но репетиции с ним начнем через недельку другую... Остается вокалист... А требования - никакие: - ТЕНОР или ХОРОШО РАСПЕТЫЙ БАРИТОН - и, как бы это не было смешно - умение нормально попадать в ноты... Итак, хочешь петь в группе, но пока боишься, ввиду маленького или отсутствия опыта, тогда не дрейфь и пиши на форуме или на мыло... Мы все решим и займемся накоплением твоего опыта... :) Желательно, конечно, чтобы потенциальный вокалист понимал, чем занимается, а именно имел необходимый минимум муз.грамотности... Я имею ввиду, чтобы в нотах шарил, как-никак. Ну хоть слегка... :) Отвечу каждому! Послушаю каждого! Александр sanche@quake.ru
Александр
Кстати, есть свой материал в данном стиле... Правда его не особо много...
Александр
Пока не особо много...
Александр
"...Застыв на ветру, У синего льда..." Заткнулися все - Ушли навсегда-а-а-а... Я верил, что есть Интернет, Что стоит мне сесть, Так ведь нет Никого нихрена-а-а-а-а... 2004, (с) Ю.Мелисов-А.Уголев (т.е. я)
Александр
"...Надо мною тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня...", Но больше нет постов, Никто не пишет здесь, Хотя есть время, и есть сила - Просто лень... "...Я впролете-е-е-е, Словно птица в небесах..." 2004, (С) М.Пушкина-А.Уголев
Александр
Мда-а-а-а... Так себе стишки получились... Ну ничего, зато симпровизированные на ходу...
Валентин
Ок!Забито!
Валентин
Прикольно!Ты на мыло пиши пообщаемс! Обмен творчеством,так сказать!
Александр
Обязательно напишу, только завтра, ибо интернет у меня по диалапу и бабло капает по минутам...
Александр
Мда... Прикол, так прикол... Ну, у нас песни в духе Маврика, Кипелова (пара новых песен его), т.е. такие, вдумчивые и язык не такой современный, как у большинства сейчас... Ну и естественно что-то свое я в них вкладываю... Это я про тексты... А что касается музыки, так мы со вторым гитарилой пишем только вдвоем... Одна песня написана мной, другая им, я инструментал - мы вместе... Он придумал очень красивую гармонию (там, перебры всякие красивые), ну а я соло на нее положил... Тоже такое красивое получилось...
Валентин
Хочешь прикол? У нас песня есть Phoenix,про наркомана в глюках!
Александр
Ну, в нашем случае тексты пишу я... Это серьезные песни, а вот ту песню-шутку стих другой гитарила написал... Название - "Phoenix"
Валентин
У нас тексты пишем я и мой кореш(ударник)! Какое у вас название? У нас - Phantosmogoria
Валентин
У нас 7 песен и 1 инструментал! Да я не пыхтю! Ты не обижайся!!1111
Александр
А ты о каких, собственно, стишках? О тех, что сверху написаны? Так это просто мой бред... Дабы "up!" все время не писать... А у нас (в группе) стишки серьезные, х*йни всякой не пишем... А главное качаственные, а не фигня из трех слов на всю песню... Правда есть и одна шуточная, но от этого не менее хорошая песня. "Старый рокер" называется... Второй гитарист написал... А я заценил :)...
Валентин
да ты не дрейфь! найдешь! Но чесно сказать стишки не очень!!! У нас получще будут!!!!!!
Александр
up!
Александр
up!
Александр
up!
Александр
up!
Александр
Последую примеру других: UP!
Александр
Опять молчим... Сколько же можно?
Александр
Народ! Здесь хоть кто-нибудь на х*й послать может нормально или надо просто игнорировать?
Александр
Up!
Александр
Up!
Александр
Up!
Александр
Up!
Александр
UP!
Александр
UP!
sakito
Здравстуй Sanche. если ты еще не нашел вокалиста то можно я попробую. Ты сказал выслушаешь любого даже ##@@# в роде меня. Я могу скинуть тебе на мыло свою запись.И можешь прислать текст любой своей песни.nataku2004@inbox.ru что бы я знал какую лирику надо петь
Александр
Жди письма на мыло - уже пишу...
Александр
up!
FUck
проверь мыло! Shneider.
Александр
Тембр и диапазон, кстати, какой у тебя?
Александр
Мыло мое вот: sanche@quake.ru Ты че пропал-то?
Александр
Слушай, забей ты на запись, давай просто встретимся, придем на нашу репетицию, там тебя и послушаем. Как ты думаешь? Слушай, как тебе позвонить-то можно? На мыло мое можешь свой номер телефона выслать? Ты главное не нервничай, мы не кусаемся... :) В худшем случае ты ничего не теряешь...
Александр
up!
sakito
Слушай извини. Я не пропал. Я выслал. Вот ша проверил. А мне вернули. Сейчас ещё отправлю. Если не выйдет то наверное надо будет прийти к вам на репитицию
Александр
Битый архив пришел... Ладно, не парься, давай, подъезжай, мы тебя послушаем. Только петь надо будет на русском и на английском. Ты сам-то японец? Просто японскую музыку лично я не в состоянии слушать... :)
sakito
Забавно что ты спросил. Я не давно об этом думал. Песня японская слушаю японские и ник. Нет я не японец. Русские с английскими легче петь, в этом они мне больше нравятся. Я приеду скинь на мыло адрес. Битый архив,но ты все равно попробуй послушать там ноты и вообще голос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.