Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хлёсткость правой кисти (не похабщина)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Demis
Товарисчи, кто какие делает упражнения для развития хлесткости правой кисти (что на мой взгляд является наиболее подходящим описанием ее работы при игре на гитаре).
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
так и не понял, что такое "хлесткость", лол =) Но все равно возьму это слово на заметку. Ну а так - есть полезное упражнене, которое состоит из возвратно поступательных движений, и задействует еще один орган.
Vlad (MP)
Demis_Roussos Я никакие упражнения не делаю. Это ИМХО самое простое что нужно уметь. Просто напрягать руку не надо.
Дима
2 Метод. не понял.. это в полезном упражнении ушибленного не надо напрягать руку? ;)))
Demis
НЕ, товарищи... это я все зам знаю, более того, знаю упражнения, но грубо говоря. правая кисть должна работать очень четко и с минимально необходимым размахом - от эого собственно зависит динамика. У народа, в среднем, четкость аттаки отсутствует. "Главное скорость" - "ударными темпами достичь исполнения полета всех возможных насекомых" думает народ, а вот насколько это все ровно будет сыгранно никто не думает.. А ровно - это когда аттака равномерная. И когда он то же самое может сыграть медленно и на аккустической гитаре...
les-guitar
"самое простое что нужно иметь" ...мдя а большинство наших гитаристов этого и не умеет-)главная проблема в правой руке у всех... упражнения трудно сказать..любое на переменный штрих под метроном качать-)главное подачу сильнее и сильнее-)но струны при этом не тянуть... Вообще на такое дело пойдёт всё что у Мальмстеена сыграно-)он как раз спец по этому делу-)
Alex
На этом сайте где-то были упражнения для правой руки...
Дима
Альтернатива метроному - стандартный набор барабанных партий в кеёкволк. Записываешься и слушаешь. Да и интересней играть и импровизировать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.