Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу петь!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
КИРИЛЛ
Доброе время суток МОСКВА! Муз. Группа THE SOUND OF TAKE OFF (3года) в составе 2-х человек (профессиональный композитор и звукорежиссер) ищет девушку до 27 лет (желат. муз образ) с мягким и высоким вокалом (МЕТАЛИСТКИ не катят), можно без опыта. Направление нашей деятельности - Евротанцевальная музыка (POP,DANCE, TRANCE, HOUSE и ответвления, стиль постоянно меняется.). Играем на муз инструментах (сакс, флейта, фоно). Также требуются ПЕСЕННИКИ (любые языки) с материалом или просто талантом. Приглашаем (пока в качестве эксперимента) к сотрудничеству МУЗЫКАНТОВ с хорошей игрой на муз. инструментах: гитара (аккуст), сакс, гармошка и др. со своим оборудованием. В 2005 году планируется выход альбома, так что торопитесь. В нашем коллективе приветствуются любые идеи и предложения, для единства вы должны «ВТЫКАТЬ» в нашу музыку, иначе по горькому опыту у нас с нами ничего не получится, так что обратите внимание на наши стили. Просьба звонить по т. 1589437 с 20 - 23.30 или 89164373486 (только с с мобильных!) Кирилл
Ольга
Очень хочу петь! мне 18,закончила муз.школу,говорят голос неплохой,я буду очень стараться:) Что касается стилей и направлений,то тут пока не определилась(исключаются очень тяжелые стили metal и конечно поп(это так на всякий случай) Хочется чего-то не совсем обычного! Буду рада рассмотреть все предложения, ктоторые(я верю) мне поступят:) icq 201488030
Ольга
да,кстати,зовут Ольга
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
ты меня извини, конечно, а сосать ты не хочешь? я бы не против... =)
Александр
Ты что-то, госпожа Ольга, совсем завернула... Хрен тебе какие "предложения" поступят в таком ключе... Только вот, как тов. Ушибленный написал...
Хронос
А чем она вам не угодила? Вполне нормальное объявление , по-моему...а если кому нужны деффки-минетчитцы , так вы создавайте отдельный топикхъ , может , они и придут сюда в поисках........
Ольга
товарищ ушибленный или как там тебя!если бы я хотела сосать,я бы так и написала:хочу сосать.а если ты стремный и тебе никто не дает, то я тут нипричем. соси у себя сам вобщем.(это вполне реально если член нормального и большого размера) с уважением,ольга
Spy-VisiON
2 Йопнутый, у тебя про сосать больная тема я понял?=) Либо тебе никто никогда не сосал, а хочецца =))) Либо ты сам сосёшь и хочешь наити сорОтников =))) Нетуды попал дружищще =))) Здесь не пидорский сайт =))) Вощем быть тебе пидором всю твою жизнь, неси это клеймо с честью ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Max
Тебе всё равно что петь лишь бы не хэви и не поп? Могу предложить группу в которой пока ищется концепция, но мы всё ближе и ближе к ней.. Базовая коцепция - рок(удивительно,да?:))Вокалист нужен. Напиши какую музыку ты любишь сюда или лучше на zatrah@mail.ru. Там всё конкретнее объясню...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.