Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто играет тему из рекламы indesit
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Кто играет тему из рекламы indesit интересно просто !
Максим
Что за реклама?
Антон
Рекламируют бытовую технику indesit типа "Мы ратаем - Вы отдыхаете" или что то в этом духе. Сидит эта гитара в голове, а кто играет не знаю, вот и хочу найти!
Максим
Это кстати очень хорошо что ты пытаешся подобрать музыку таже из рекламы. Желаю тебе успехов в этом деле.
moi
Да мне эта тема тоже давно нравиться... Это какой всем нам знакомый профи играет, али какой любитель типа нас индезиту за 100 руб. продал темку?
Swever
Да, да там отличная гитарка, это точно. Я вообще заметил в дорогой рекламе очень часто хорошая музыка, лучше нашей эстрады точно ... Мне ещё нравится музычка из рекламы сникерса, где типа такой пунк прикольный. Блин, дибильная почти что тема, а так цепляет.
stack
с чего вы взяли что наша это реклама? кадры совсем не наши.. и играет ихний гитарист полюбэ. у наших обычно фантазии не хватает чтоб такие вещи играть
Swever
это точно
Swever
бл*, я за 2 поста 4 раза "точно" написал. Бесит!
stack
но зато многоточие всего один раз поставил! прогресс!! ))
Swever
да, в натуре Блин, а ведь у меня по ходу траблы с языком начинаются с моей большой любовью к дубасу. гы.
Demis
Ага - хорошо сыграно, кстати, я тоже заметил еще года 3 назад эту тему.. Скорее всего сессионщик какой-небудь играет. Это не российская реклама т.к. я ее смотрел по спутниковому на како-мто итальянском канале...Это где-то в европе пимали
Антон
Дык что мне теперь на indesit обратиться что ли??? Давйте уж вспоминайте господа гитаристы и других подключайте, мож всё таки кто то знает!!!
moi
Поиск в Инете не попробывал?
Антон
Нет. Надо записывать, чтож мне теперь целыми днями у телеелевизера сидеть и ждать этой рекламы?
Бухой мужик
а мне нравится oxyенная музыка из рекламы пива "белый медведь"
Антон
Где на баяне играют?
Гы гы
Если это та реклама о которой я думаю, то это Сатриани-the crush of love.
Бухой мужик
да, да, на баяне... прям зaeбись там музыка.
Антон
Доброжелатель, извени, но Ты ошибаешся. Бухой мужик, на баяне тоже круто, мне нравится этот музон.
Гы гы
2AHTOH значит у нас разную рекламу крутили.
Антон
Вероятно да.Но у нас точно не the crush of love.
Гы гы
была еще реклама с vaya con dios - nah neh mah и cardigans - erase rewind.
Серж Соколов
Злаю шутка: вот эта тема из Индезита :) http://www.autistici.org/encelo/download/Encelo%20-%20Indesit%20Advertising%20Theme.mp3
Антон
ХА ХА БЛИН КРУТО, БЛЕСК, АВАЦИИ И Т Д !!! Но кто же реально играет эту тему ??? chaka, это Ты сам изобразил??? ЕЩЁ РАЗ КРУТО ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ХА ХА ХА!!!
Dmitry
сhaka theme - вступление особенно удалось =)
Серж Соколов
Не, вы что! Это не я!! Стал искать, что же это - вот наткнулся на тот сайт. Думал, это оригинальный трек.. Ага.. : ) Ссылка по теме: Музыка из реклам http://music.advertka.ru/
Антон
Ну вот блин, а мы уж думали это Ты забацал!!!
DeaD
Блин, реально клевая тема.......:DDDDDDDDD
Евгений
я только от туда такой аккорд запомнил.. E7maj10 - если честно тоя не знаю как его прально обозначить, но такие ступени там точно есть :)
Серж Соколов
Может, ты имел в виду мой любимый Emaj7+9? Например с первой по 6-ю струну: 0 8 7 6 7 0
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
ужас, так отвратительно сыграно, а вы еще на Чаку подумали =)
Swever
ГЫ ГЫ я пока не послушал даже не врубился! внатуре круто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.