Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предусилитель
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dreamer
Вот.
Dreamer
Купил я значит Audiophile 2496. Хочу теперь купить предусилок. 60-100 уе. Для гитары и микрофона. Во-первых, почему, когда я его всё-таки пытаюсь купить, прихожу в магазин - там мне долго листают какие-то каталоги, а потом говорят, что нечто под названием "предусилитель" у них отсутствует. Как объяснить такую реакцию? Это что, редкая вещь такая?
Dreamer
Во вторых: почему некоторые (многоуважаемый Кру-из-Цру) лажают бэринджер, который я уже собирался купить (тьюб ультрадрайв)? Уважаемый Кру, а что тогда вы посоветуете?
Dreamer
В третьих, чё всё-таки купить?
Em(022000)
А в четвёртых ?
Реальный
Кру всех лажает, онн крутой с эцим нада смиритса...а по твоим бабкам выходит пред Беринжер Ультрагейн...
Реальный
вот пасмари... Behringer Tube Ultragain MIC 200 Цена - 90 $ (2515 руб) Купить Ламповый микрофонный предусилитель класса high-end с технологией моделирования. TUBE ULTRAGAIN MIC200 – первоклассный микрофонный/линейный предусилитель с ламповым каскадом, технологией моделирования предусилителей и встроенным лимитером, предназначенный для использования в студии, на сцене и с системами записи на жесткий диск. Ультрагибкая функция моделирования предусилителей дает Вам возможность быстро оптимизировать запись, посредством выбора одного из 16 алгоритмов предусилителей, разработанных для вокала, акустических и электрогитар, баса, клавишных, ударных и пр. Применение в аудиотракте отобранной вручную вакуумной лампы 12AX7, в сочетании с технологией UTC, обеспечивает теплое звучание и минимальные шумы. TUBE ULTRAGAIN MIC200 вдохнет жизнь в стерильный звук цифровых рекордеров и звуковых карт. Он также является идеальным дополнение к любому конденсаторному микрофону и может быть использован как высококлассный DI-бокс, обеспечивающий исключительную прозрачность сигнала. MIC200 имеет переключатель фазы, фантомное питание +48 В, и аттенюатор 20 дБ. Симметричные входы и выходы выполнены на ¼" TRS- и позолоченных XLR-разъемах. - Предусилитель экстра-класса для всех типов микрофонов, инструментов и источников линейного сигнала. Идеальное дополнение к любому конденсаторному микрофону. - Идеален для использования в студии, на сцене и с системами записи на жесткий диск - Ультрагибкое моделирование предусилителей, позволяющее быстро оптимизировать Ваши записи - Вам предоставлены на выбор 16 пресетов предусилителей, разработанных для электрических и акустических гитар, баса, клавишных, ударных, вокала и пр. - Технология UTC и отобранная вручную вакуумная лампа 12AX7 для исключительной теплоты и минимального уровня посторонних шумов. - При использовании как высококлассный DI-бокс, гарантирует исключительную прозрачность сигнала - Выходной каскад оснащен усовершенствованным лимитером BEHRINGER, предохраняющим выходной сигнал от искажений - Специальный обрезной НЧ фильтр устраняет нежелательные звуки, как например сценический гул - Фантомное питание +48 В, переключатель фазы и аттенюатор 20 дБ для максимальной гибкости - Высокоточный 8-сегмантный светодиодный индикатор - Симметричные входы и выходы на ¼" TRS- и позолоченных XLR-разъемах - Разработано в Германии. Произведено в соответствии с сертифицированной системой управления ISO9000
Крутик
а "Тайд" - вообще гарантия белизны.... а "Тампакс" и "Сникерс" это ваще... не падайте так сильно на рекламные уловки, ребята :-) а чем бехра брать, лучше дигилаб или от Лонга.... а бехра не только я лажаю, а все почти... гы а лажаю я не всех и не все, а только ацтой... гы
Никита Холодов
Кру.. Поточнее можешь про digilab или "лонга"
Alex
Ну эт вы зря Behringer VINTAGER AC 108 совсем не плох для своей цены....ламповый к тому же..
Dreamer
Э, ну Кру, ну выскажись, чё купить, поподробнее, плиз...
Лёха
ПАКУПАЙТЕ МЕСАБУГИ В-ТВИН!
Dreamer
Э, ну подскажите же что-нибудь, я уже третий раз топик создаю - и опять только бэринджер! Про остальные - темно
Dreamer
неужели никто не шарит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.