Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guitarpro. новая версия.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Still
Только что проверил, FlashGet берет нормально.
Savv
и Reget тоже качает. А вот JriverDM не берёт...
Savv
Люди! Кто-нибудь знает, где найти более или менее свежую версию GP (4.1 или 4.0.8) Чтобы все файлы открывала. Кажется, везде тока шаровары...
Чудогосподня
6a6ka.nm.ru
Still
Могу на мыло или еще куда кинуть 4.1
Дима
Still! а сколько он весит?
Savv
Спасибо, конечно, но я слышал, что она весит почти 9 метров. На мыло не получится. Может выложишь где-ньд?
Savv
зы та которая лежит на Бабке не качается...
Still
Весит 6.6Mb в архиве. Могу порезать пополам, или выложить если есть куда.
Savv
всё равно много
Still
Ну звиняйте...
Savv
Может выложишь где-нибудь. А то мэйл-ру не позволяет докачивать. Плиииииииииз..
Still
Вечерком поищу куда кинуть, ща некогда, убегаю.
Still
Блин, чего только не сделаешь из любви к искусству. Вот сайтик замутил. Короче, положил Guitar Pro 4.1.0 (кейген в архиве), и 1766 табов. Лежит здесь http://guitartab.nm.ru
Savv
!!! <-М-О-Л-О-Д-Е-Ц-> !!! ... серьёзно, спасибо. Тока, ты написал Al Di Meloma.rar. Ж). Можно поправить, а то глаз режет.
Still
Поправлю, не правил ничего, как валялось, так и залил. Если время будет (в чем я сильно сомневаюсь) может человечий сайт сделаю.
Still
Поправил. Ни где не режет, не тянет, не жмет? :)))
Savv
ок :)
Still
А кстати идейка есть. Можно сделать каталог, где чего купиь, ну там видеошколы, струны, гитары и.т.д надо, нет?
Savv
Всмысле?
Still
В прямом. Ссылки на интернет магазины, гитарные сайты,адреса магазинов, преподы гитарные, репбазы. Вообщем все что может пригодиться.
Savv
Тут google поможет. Другой, вопрос если есть что-то мега-интересное-и-нужное...
Still
Дя ясное дело что поисковики есть. Тока я думаю, когда все в одном месте и по разделам оно удобнее.
Savv
Может открыть на guitar.ru новый раздел?
Still
Открой:)
Savv
Не я админ - админ не Я.
Юрий
Куда гитарпро с сайта исчез?
Still
Лежит. Похоже nm.ru глючит, ни чего не качается, не только GP.
Серж Соколов
Поставил этот Guitar Pro. Че-т отстойная прога. Из плюсов только что табов под нее дофигисчи. А для редакции таблатур я пользуюсь Power Tab'ом. И всем рекомендую хотя бы попробовать его. Гораздо более профессиональные возможности редактирования табов. Гитарные журналы наверняка в нем делают свои табы. Кроме того прога бесплатная. http://www.power-tab.net/
Savv
Я использую оба, но в основном GP. PowerTab - программа слабенькая и довольно неудобная в использовании, хотя часто выдаёт на принтер таб лучшего качества... Плюс в PowerTab'e мне нравится обозначение подтяжек... Короче, в Повере можно делать табы "на печать", а всё остальное - ГитарПро...
Still
профессиональные возможности редактирования табов это как? А PowerTab действительно не удобный.
Estor
научите качать с nm.ru Уже который раз, нифига не качается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.