Вот ничего у меня не держиться , думал запишу до конца потом выложу...
http://www.sfei.gr/grek/legatto1.mp3
Sam (OverHead)
15.1.2005, 2:13
Прикольно!
Нео-классик форева! :)))
Только что то сильно уж на упражнение смахивает :)))
да там фуфло , легатто левой рукой , и пентатоника посередине , и тэппинг !
Олдос Хаксли
15.1.2005, 3:07
Шланг, да ты мастер-шлягер какой-то! Ты хоть спишь, или целыми днями творишь:)?
Короче, "шланг прорвало"!
Гы спасибо , я вот уже 6 часов ее мучаю , гитару , она уже вся грязная потная , короче пи.дец , завтра буду ее купать :)))
а по другому , я считаю нельзя , если хочешь чего то добиться !!! Хотя не мне вам говорить , ты вообще профи уже , я твои запилы послушал у меня челюсть отвалилась :) Ты прям малмстиноид
Ну моё мнение насчет твоих ежедневников ты знаешь. Но не буду снова тебя убеждать в том, что это есть просто показуха. Не буду критиковать твою игру, потому что сам примерно на том же уровне. Похвально, конечно, что у тебя столько музыкальных идей и главное желание их воплощать. В последнем соляке совсем не понравился общий саунд, жиденький какой-то. А по технике прогресс явный (если сравнивать с прошлыми ежедневниками) на мой взгляд.
:) сенкс , я просто решил попилить немного , а вообще я люблю длинный протяжные певучие соляки и блюз ...
Да на счет звука я с тобой согласен , в этот раз не получился !!!!!!!!!!!
А ты как вообще с группой выступаешь, репетируешь или домашний нитарист?
и такой ещё вопрос. Как драмсы делал?
Сейчас без группы .... :) ПОКА ДОМАШНИЙ :) , но это долго продолжаться не может , потому что группа это кайф ...
Драмсы , нарезал :-)
Horus_D'Tone
15.1.2005, 12:30
333KB
Horus_D'Tone
15.1.2005, 12:34
Чё то в этот раз не так цепляет. Но тут ты наверно хотел технику свою заценить :) Ничего так, молодец!
:-) точно паражняк :)) ВСЕ НАРОД БОЛЬШЕ НЕ ЦЕНИТЕ!!!!!!!!! :) херня вышла сегодня еще запишу
упс...шоб форум цивильнее выглядел..
Реальный
15.1.2005, 13:40
Шланг, звук ритм гитары хреновый...вапще нипойми аткуда он идет) соло гораздо лучше...исполнение - со скоростью теряешь четкость и драйв каждой отдельной ноты...просто есле уж ты ее взял(ноту) то ана далжна звучац на питерачку)))
да полная херня ща удалю ее нах )
у мя блюз кажеться лучше получаеться
Млин чувак. Я против тебя ничего не имею, как и против никого другого. Но вспомнились слова Губермана:
"...
Она просила: Глубже! Глубже!
А он, увы, мог только чаще. "
.
И блюз у тебя ну оччень не ахти. Не торопись, не засоряй форум. Вот как три раза переживешь желание вышвырнуть гитару вместе с процем в окно с 16-го этажа, тогда выкладывай что-нибудь.
Если не понял о чём речь, поиграй ещё годик-другой - поймешь.
Это всё не в обиду и не в упрек, и ИМХО, конечно, но блин, на форуме каждая 4-я тема - твоя. И большая часть их мало чего стоит.
Еще раз ИМХО.
аха обязательно :-))) ... ) хотя спасибо за ответ
Шланчик, слушай, я вот хочу послушать, а у меня не скачивается. Ссылки нету что ли такой уже?
Blackened
16.1.2005, 14:46
Куда вы всё дели?
Люблю шланговы идеи! Хочу послушать!
ВЕРНИТЕ!!!!!
!!!!!! да в пи3ду , казлы они все(это я про тех кто говорит что я форум засоряю)!!!!!!!! народ вам серьезно нравицца ???
Шланчик, ты дай послушать, а я скажу, нравица или нет.
www.sfei.gr/grek/jam_slang2.mp3
www.sfei.gr/grek/solo1.mp3
Ну в плане техники мне лично очень понравилось, а в плане звучания solo1 немножко пресно звучит.
ЗЫ: забей на тех, кто тебе это говорит. Мне лично очень нравится слушать других, пусть даже короткие отрывки. Скоро и сам че-нить выложу.
Пасиба гы.. :)) я счастлив ,
Blackened
17.1.2005, 16:25
А мне всё понравилась.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
17.1.2005, 18:23
"!!!!!! да в пи3ду , казлы они все(это я про тех кто говорит что я форум засоряю)!!!!!!!! народ вам серьезно нравицца ???"
Зря ты так. Lexman в какой-то мере прав. Ты не засоряешь, конечно, и мне нравятся твои "креативы" (хоть, может, и не особо вставляет) =). Но грубить - нехорошо =)
Но ты хоть выкладываешь, и не пи3дишь, как Рэт, со своим метеоритным дождем =)
ушибленный , да эт пездец:((((((((( , когда такое говорят отвечаю не хочеться гитару брать в руки , думаешь что они растут из задницы , и все чего я добивался , напрастно и не стоит продолжать ...... да ну нах....
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
17.1.2005, 18:44
А ты не слушай просто. Тебе в жизни наговорят тааакооого еще... =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.