Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послушайте группу "Шторм"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Greeboss
А поконкретнее можно? Ну,допустим, сказал бы, какой кусок откуда спёрли.
Greeboss
Спасибо Киноманке!!!!!! А больше никто не хочет замолвить словечко??????
Greeboss
На следующей неделе обязательно выложу песни с вокалом.
Киноманка
А мне понравилось....
Борис
Мне интереснее было бы послушать композиции с вокалом
Greeboss
Есть и такие, скоро выложу!!!! Но как эта композиция??????
Greeboss
Есть и такие, скоро выложу!!!! Но как эта композиция??????
Бухой мужик
вот слушаю... первая выложенная на этой борде вещь с интро... только интро относитьельно музыки громковато... гитарист у вас хороший. точнее сказать - оба хорошие. музончик такой нормальный. только жаль что без вокала. вообще - конечно же понравилось. местами на Helloween похоже, что лично у меня вызывает самые приятные ассоциации и воспоминания о детстве :))) композиционно решено немножко странно, слишком резко оборвана концовка. а в общем и целом - очень хорошо. понравилось :)))
Merry Corpse
ДУПЛЕЖ
Greeboss
Ну, зацените, мужики!!!!!!
Greeboss
Смельчаков нет?????? Товарисчи, послушайте и выскажите свое мнение, плиз!!!!! Только, чур, матом не крыть!!!!!! З.Ы.: Чё то верхняя и нижняя сцилки не активировались....????
Merry Corpse
Гы, попробуй зацени когда файл такого размера, у меня пишет, что осталось 1ч 9мин. Урезали б что-ли. ыз.ы. Ну нет у меня выделенки
Greeboss
Группа "Шторм" (г. Луганск) недавно закончила работу над альбомом "Тень богов". Предлагаю свем ознакомиться с материалом(заглавная инструментальная композиция "Шторм") Скачивайте по следующим ссылкам: www.webfile.ru/153873 http://up.li.ru/?id=16652;Storm.mp3 http://rapidshare.de/files-en/350032/Storm.mp3.html http://rapidshare.de/files-de/350032/Storm.mp3.html www.dropload.com/history Выкладывайте, пожалуйста, здесь свои мнения, пожелания или предложения.Нам оч. интересно их узнать!!!!!
Никитун
Ха! У нас в Новгороде тоже свой Штором имеется! Что-то такое маталло-панковское. Музыка у них чуть попроще будет, но напора хоть отбавляй! И с вокалом. P.s. В общем, очень даже ничего. Есть приятные уху моменты ) Ты бы с вокалом выложил что ли.
Конь
"Зацените-зацените"... Тема музыкальная - примитивно, звук - нормально. Плюс кое-что из классики сперто (сам же понимаешь) ;-)
necrolust
В новгороде то же есть группа Шторм , хеви такой тиипа Арии...мы с ними играли на одной сцене...
les-guitar
Штормов вапще до попы-)всех слушат ьуши отсохнут-)
Антон
А сколько весит эта музыка в метрах???? а то у меня трафик дорогой и денег на балансе почти уже нет
Дима
Ага! насчёт трафика. Когда выкладываете свой музончик то пишите сколько он весит.
Киноманка
Greeboss, выкладывай!!! Я с удовольствием еще что нибудь послушаю :)
Greeboss
Для тех кто хотел послушать песни группы "Шторм" (г. Луганск)с вокалом: www.webfile.ru/157118 Веселая песенка под названием "Твоя душа" размерчиком всего 5,7 мег.
Greeboss
Сноска галимо отобразилась: www.webfile.ru/157118
Greeboss
Разместил ссылки еще на одном форуме. По итогам наша группа напоминает 1. Хеловин. 2. Арию. 3.Эпидемию. 4. Металлику. 5. Айрон Мейден. Кто чего еще предложит?????
Greeboss
Ссылки на вторую песню для скачивания: www.webfile.ru/157118 http://up.li.ru/id=17284;Tvoya+dusha.mp3 www.dropload.com/history
Greeboss
Ну так кто хотел послушать "Шторм" с вокалом?????
Greeboss
Комрады Борис, Киноманка и остальные товарисчи!!!! Послушали или нет вторую весчь с вокалом, аль нет????
Павлов Александр
В техничском плане, на мой взгляд, все очень неплохо, звук тоже ничего, но, как бы сказать... в вашей музыке ничего вашего по-моему нет, только без обид, ОК?
VassO
Вобщем я хочу сказать что отлично! Медляк в середине напомнил Metallicуу Даже звук гитарный очень похожий получился я вам respect. Соляки неплохие если всё будет продолжаться в таком же духе то вы много добьётесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.