Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за девайс такой - Rocktron GANIAC
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dmitry
Буду благодарен за любую инфу... P.S. На Хармони-Централ уже был, хочется наших послушать...
Dmitry
Сори, ошибся в названии топика, преамп наз-ся Rocktron GAINIAC.
Dmitry
Сори, ошибся в названии топика, преамп наз-ся Rocktron GAINIAC.
stack
рэковый гибридник вродь...
Swever
смотри на хармоницннрал
Swever
блин, прошу прощения ...
Dmitry
Насколько я знаю, как раз не гибридник, а полностью ламповый преамп...
stack
ну учитывая цену и имя не думаю что что -то значительное. смотря как ты играешь...
les-guitar
"учитывая цену и имя" лол-))смеялся-)) вот так наши гитаристы о девайсах и строят свои впечатление-) теперь понятн опочему тебе SMB Не понравилось тоже -)"учитывая цену и имя" наверно -)
stack
с идиотами у меня разговор особый
Dmitry
Ну на счёт имени ты это зря... А непосредственно на счёт девайса, буржуи пишут, что после замены ламп, звук довольно приличный. Подкупает конечно - за 200$ полностью ламповый преамп... Вот я думаю взять, потом со временем поменять лампы...
stack
чё зря то? не на роктроне ли лабает добрая половина альтернатифщиков?
Swever
2les-guitar respect
stack
да вы что, господа? как можно ожидать чего то значительного от продукта с подобной себестоимостью? комплектующие + разного рода работы + надбавка за ИМЯ + ... = 200$, в то время как у нормальных импортных преампов цена составляет от 300$ и выше... есть повод задуматься, не так ли? И СМБ тоже в пример можно привести, как цена обуславливает звук и возможности.......
stack
только в отличие от гейниака СМБ мною был тестировн вживую, что только подтвердило правило... "соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО" - знакомые слова?
Swever
Стакман, Лес прав, "учитывая цену и имя" нельзя судить о товаре. "соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО" - вот именно! Соотношение этих параметров может быть очень разным.
Dmitry
Возможно допустить такое, что они просто туда впендюрили дерьмовые лампы, и что после их замены получится что-нить приличное?
Tecwyn
Какой ещё полностью ламповый??? Вы что? Единственная лампа 12АХ7 - и всё. Качество звука для гитары - очень скрежещущий, сухой, колючий звук. Плохо звучит даже в ламповый оконечник. Тем не менее, с басом звучит весьма симпотично.
stack
:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.