Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хоть кто нибудь получил от этого форума, что думал получить.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Хронос
Фсай , блин , не нравица форум - укатывай отсюда...тебя никто сюда не загонял...
Сергей
!
Trasher
?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Я получил! Море веселья и куча убитого времени...
egalor
прикольно проведенное время + новые узнанные слова некоторые, типа "леспол"б и что "гипсан" это круто, а "гипсач" еще круче
Garick
есть такая мысль, что если здесь кто-то чего и нашел, то вряд ли тебе ответит. посколько он уже нашел и делать ему здесь не фиг :)
Schneider
Ну я клавишника нашел, например.
Бухой мужик
я чуть пиздюлeй не получил.
Борис
Ну я например познакомился с людьми, через которых познакомился с теми, с кем сейчас играю.
Spy-VisiON
А как на счёт самого сотоны? Не хочет ли он съебнуть раз и навсегда?=)
Kijn Van Rood
а я палучил па почте много бабла. а я палучил еще ваще все, шо хотел. а я ваще все ништяк и путем. да!
Spy-VisiON
вы чё тут все хохлы??????
Вовка
Ага Питерские Хохлы!
Kijn Van Rood
я радился ена украйне в далеком краю но не украйнец я и не хохол и даже не казак а хордый ГРЕКОРИМЛЯНИН НАХ!
Вовка
Улыбок тебе дед Мокар! (прочитать задом наперёд!)
Kijn Van Rood
ага - упож в дед тебе
Вовка
Что-что с тобой делал дед?
Spy-VisiON
Типа дурной пример заразителен? Ну давай вообще всё теперь задом-наперед пиши. Оригинальный ты наш =))))
Kijn Van Rood
лахарт
Вовка
Он же хочет самовысраться, т.е. самовыразиться. Не мешай ему, он же звезда, легенда, так сказать, этого форума!
Spy-VisiON
да Бог с тобой, я лишь наблюдаю =)))
Kijn Van Rood
я звязда из бяларуси. меня модер удалит а мне по. я хачу умереть.
Вовка
Синдром Хроноса...
Kijn Van Rood
идиьте все
Вовка
Так, это вроде бы ты уходишь?... Разве нет?
Spy-VisiON
Я понял!!! Его с радио выгоняют, пиво видать просроченое ди джею принёс =)))) А дома инет наверно нет, вот и прощаецца со всеми =))))
Spy-VisiON
инетА err =)
Вовка
Он, кстати, и свалил... Ну, и я попрусь тогда... Да! С прошедшим Старым Новым Годом!
Хронос
Чё сразу синдром Хроноса? Между прочим , я просто так умереть не согласен...сначала я убью кучу людей...ну какой резон просто умереть? Это неправильно...нужно утащить за собой в могилу много людей , чтобы они тоже после смерти мучались...а мне пофигу , я после смерти исчезну совсем...вот... Спай , а на счёт форума - я всем доволен , вроде бы , это Фсай не доволен , пускай и катица отсюда , нефиг тут...
Spy-VisiON
Тебя первого убьют или ты сам удавишься =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.