Может я туплю, но чё то ваще ничего не найду. Один раз загрузилась страница с фотками (кроме одной), а теперь ваще ничего нету.
Помогите заблудшему, дайте конкретную ссылку на схему !!!
Хм, вроде 4 полноценных каскада, все как положено, а когда я слушал сей прибор в АТ-Трейде, ничего выдающегося он не показал. Может это из-за низкой анодки?
Азнаур Гишян
14.1.2005, 18:23
4-й 15 мкФ, второй и третий не видно, но по размеру быстрее всего 1мкФ. Тантал.
Сам снял - 100% правильно и независимо от Месы :-)!
Схему и фото см на www.gtlab.net
Интересное питание ограничивающих каскадов и темброблок!!!!!!!!
Глеб была у меня сия педаль..но мне лениво было смотреть : ) что там внутри..так как звук....не понравился..
А файл обьявленный не качается не фига: )
В чём дело? зачем анонс делать если ничего не пашет?
У меня тоже третий с верху рисунок не грузится :-(((
Alexandr
14.1.2005, 11:38
а он не хочет :) просто там gif, а не jpg. и эксплорер его не показывает. копируем ссылку в регет и качаем
Куда, простите копируем ?
Кстати, а где сей девайс можно послушать (имею в виду сэмплы)?
Да просто жмем на этой непоявившейся картинке правой кнопкой мышки и выбираем Save picture as... или Open in new window, а потом сохраняем из браузера
Alexandr
14.1.2005, 13:00
ну послушать очевидно на mesaboogie.com, а качать - reget, flashget, dap и прочие качальщики
да нет тут никаких непоявившихся картинок
http://www.gtlab.net/ жму на открыть в новом окне..появляется это страничка
http://www.gtlab.net/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=38
и никаких намеков , только текст
и ссылка на эту уже открывшуюся страничку
http://www.gtlab.net/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=38#
где гиф то?
может на мыло скинет кто, если не затруднит?
udav@hot.ee
Все исправил -Качайте!
А звук - ну на вкус и цвет...
Вообще мрачно звучит даже на салом гейне (не тяжело, а именно мрачно)
Глеб (SUNDOWNER из Питера) всё , разобрался : ) с навигацией. Спасибо и респект : )
кстати как грелка прибор хорош
Глеб посмотрел твой вариант : ) и вспомнил, когда я разбирал оный девайс , в 1ом каскаде между сеткой и анодом стоял конденсатор керамический 47пф..
Похоже Меза делали разные немного варианты.
Кстати какая емкость у катодных C ?
Maxxe анодка не нпри чём : )
см схему ....разделительные ёмкости имхо большие..будет запираться ни низах.
После темброблока нет катодного повторителя, следовательно высокие будут теряться при передаче сигнала через длинный шнур.
Конденсатор 4700пф перед сеткой и анодом последнего триода окончательно добивает высокие обертона и яркие гармоники.
Но это всё дело вкуса: ) есть те кому именно такой звук и нужен.
..............чё за шум на форумах? Ну на лампах, ну.........впрочем всё на этом.
ха, да не, надо искать в инфе,
потом фотки откроются,
а какая не откроется, ту надо сохранить
правым кликом (закачать)
Так где проект-то расположен, в файловом архиве? В каком разделе?Кроме анонса там опять ни хрена нету !!!
Неужто я настолько туп %-(((
Razor, проект расположен в разделе:
Информация/Проекты: ламповые
А точнее, вот здесь:
http://gtlab.net/forum/index.php?showtopic=967
:)
Значит я торможу - не там искал...
Всё ОК!!! Спасибо!!!
2 Глеб:
А вот ещё один пошлый вопросик:
а как насчёт выложить оригинальную версию печатки ?
2Евгений:
Ну, в Энгле тоже проходные по 47н и вроде никто не жалуеться :). Насчет остального согласен. Вобще, поглядев на схему, ИМХО это неплохой конструктор "Сделай Энгл" (Или ЖСМ 800 - кому как нравиться). Меняем транс (поднимаем анодку), перепаиваем немного кишки, и ты чемпион! Вот только дороговато (и жалко) покупать новый прибор ради перепайки.
Азнаур Гишян
16.1.2005, 2:23
Евгений: Перед гейном стоит хороший фильтр ВЧ, так что по низам будет все в порядке... Кстати, именно так везде и сделано, где приличные разделительные кондеры.
AZG ну во первых ...запирается эта схема на низах на максимальном гейне: )
во вторых спорить не хочеться, насколько этот фильтр хорош.
Критерий оценки всёже результат.
у меня принципиально всё иначе сделано, как у всех, честно говоря не смотрел, вот только ща добрался: )
Азнаур Гишян
16.1.2005, 12:24
Ты сам собирал или оригинал видел? Что-то запоров не стречал а вот Номад пердит по низам в полный рост. Притом на всех 3-х каналах.
Подсчитай фильтр, там все просто, в качестве нагрузки возьми сопростивление переменика гейна.
Евгений. У всех разные критерии оценки пердежа по низам. Пердеж тоже может быть к месту и вкусен если баланс соблюден. Например семплы твоей педали не особо зацепили мой слух, не люблю я такой звук.
я же грю..всё дело вкуса ..в миксе ты ещё не слышал: )
Азнаур Гишян
16.1.2005, 19:30
Вот вот. Я тут гитаристу ТМ-1 переделал. Он сначала плевался, когда без микса на кривом комбе слушал. А поиграл на репе, так устроил всем присутсвующим рекламную паузу про приборы AZG Custom :-)
Так что в миксе надо слушать.
Да все с ней нормально, а печатка неинтересная - но кому надо по фото нарисует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.