Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СОЗДАМ ГРУППУ С НУЛЯ ТИПА БАСКОВА, ПУГАЧЕВОЙ И ФАБРИКИ ЗВЕЗД-9
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Spy-VisiON
Ндееее, тут новый герой-уебанок появился =)))) написал Ебпизды!!!! Все поняли?!?!?! Это хохляцкий мат наверно =))))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ебпизды
Kijn Van Rood
см. тему - стиль. город - питер. возраст участников - от 12 до 13. и от 43 до 68. нужны: вокалы, певицы, моржи поющие. не нужны: гитаристы, бас-гитаристы, оперные певцы, (их есть у нас). барабанщики тоже нафиг не надо. еще хочется парочку репперов и обязательно не забыть про охрану. пионеры приветствуются. барабан не забыть. но не стучать. пишите, пожалуйста на мыло: proektfabrichniedevochki@9mm-tolshinoi.ru
Kijn Van Rood
просьба нге флудить здесь, тема серьезна и не обсуждается!
egalor
серьезная заявка на шутку
Spy-VisiON
Ой мля, ну пошутил!!!! 5 баллофф с плюсами прям!!!! Ой куда девацца, абассуся я сичас =)))))
зефир
я писал кипятком
Spy-VisiON
Кихн(Это я по испански тебя) молодец, набираешь обороты, видимо сотона на тебя повлиял =)))) Давай в том же духе, пару "смешных" щюткофф, народ у твоих ног!!! =))))
Kijn Van Rood
спасибо, уважаемыя, шта, панимаеш, шутку поняли. спасибо. эта был акт один. булет акт два. ибо надо васстанавливать хордость флуда. да!
Kijn Van Rood
ой, а за испанский атдельна спасиба! целую вас всех! ах!
Spy-VisiON
Ну давай-давай работай, не рассла6ляйся, а то пока "Хepофон мимический" на первом месте. Круче ты ничего не выдал к сожалению...=(
Spy-VisiON
УУУУУУУ, ну с "целую" ты саафсем погаячился. Это точно не ко мне с такими предложениями =))) p.s. вот как оно открывается то всё =)))
Kijn Van Rood
да, я би! и это звучит! а еще я лезби, потому что она!
Вовка
Прекрати сосать или что ты там делаешь с членами в собственном соку! Уже все мозги себе проебал!
Kijn Van Rood
я тока начала!
Spy-VisiON
Кихн, смотри, так в образ войдешь и в реале девачкой сделаешься =))))
Kijn Van Rood
уже вошло поздняк метаца
Spy-VisiON
Это чё, током можно ориентацию поменять или ты скрывал всё тщательно?=)
Вовка
Всё равно скоро ему умирать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.