Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начинающий гитарист ищет группу!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Александр
Впринципи не очень важно. Не панк -это точно. Не очень тяжелую музыку, хотя очень люблю Rammstein или Marlin Manson. Чего-нидь лёгкого хочется.. Типа Уматурман или Би-2. Попса правда, но хочется..
egalor
а что играть хочется?
Александр
Начинающий гитарист ищет группу в Москве. 19 лет. Среднее музыкальное образование. Есть свой инструмент.
bul
А давно на гитаре играешь?
Александр
Обьясняю ситуацию: Как только закончил музыкалку (5 классов) по классу "классическая гитара", бросил музыку и даже не прикасался года 4 наверное или больше. Не так давно соскучился по "вечному и прекрасному" :) и решил взяться за старое. Купил себе Les Paul и начал снова заниматься сам. Играю пока отвратительно (я так считаю:), но вот сессию доздам -займусь собой как следует. И будет всё тип-топ. Надеюсь...
Александр
.
bul
А барабньщиком в начинающую группу не хочешь? (как раз не особо тяжелая музыка)
Александр
Это типа юмор такой? Или для тебя гитара -ударный инструмент?
bul
Нет, это типа мне барабаньщик нужен. А гитарист мне не нужен. Чего непонятного, бросай гитару, хватай палки и пошли играть. В общем как хошь.
Александр
Ну.. Если ты потерпишь чела-барабанщика который к этим самым барабанам близко даже не подходил, то я согласен.
bul
Не вопрос, у нас группа только организуется (не профи, пока только со всем определяемся), так что, если есть желание, милости просим к нам. Все можем обговорить по меилу (bul2004@rambler.ru) или шли sms или звони на 89035611015.
Александр
OK:)
bul
Тогда остается только обговорить все подробности. Пока вроде от тебя ничего не приходило, если что можешь оставить свой меил, или как с тобой связаться, я все напишу.
Max
Нам нужен гитарист. Играем хорошую музыку, пытаемся сконцентрировацца на позитиве. Коллектив - по 21 году(вроде:)) Если хош пиши на мыло zatrah@mail.ru. Играем по платным базам.
Александр
bul, сорри, и-нет не вовремя закончился.. Я тебе все написал, жду ответа. Nah, можешь поподробнее написать? И что понимается под "хорошей музыкой"? Сколько у вас человек и какие инструменты? Ну и т.п. Пиши на edan@nekto.net
Max
Написал. Лови
Александр
Пока положительного ответа дать не могу, но я ещё хорошенько всё обдумаю:) А вообще ОГРОМНОЙ удачи вам!!! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.