Это да, Х-10 тоже неплохой. Только у 120 профиль грифа поудобнее.
Horus_D'Tone
14.1.2005, 18:17
Можешь ещё посмотреть Washburn X-10. Стоит на копейки дешевле чем ВР а разницы почти ни какой.
Лучше 120, и денег сэкономишь, и мучаться не будешь. А то дешевый флойд - это проблема.
Horus_D'Tone
14.1.2005, 18:15
У меня был WR120. Впринципе, ничего плохого сказать не могу. Гитара, которая стоит своих денег. А насчёт того, что строй плохо держит, дак не правда. Всё там нормально, особенно если рычаг слишком часто не юзать. Для начинающих самый тот инструмент. Про Грэги не знаю. И да, кстати, на ВР нет флойда.
И как вообще вам гитары GREG BENNETT?
GregBEnnet - хорошая марка. Лучше Вашбурна, ибо это Индонезия, а то Китай.
Хотя Ic1 - не сильно хорошо. Так себе. Лучше Av4, минимум.
GregBEnnet - хорошая марка? - lol)))
бред
Вошбурны корейские конечно не супер,но всёже по лицензии производятся.. ВР 120 не бери - он с галимым флойдом, поищи модель из этой серии не с флойдом а со стратовской машинкой и будет тебе счастье - тыщи в 3 - 3,5 уложишься, если Б/у...
А с флойдом дешёвую гитару брать - себе дороже...
WR 120 без флойда! С флойдом WR 154 но сказано верно: "С галимым флойдом". И обе они строй плохо держат. GregBEnnet - не видел ни разу.
А что если взять WR 120, а потом заменить флойд на стратовскую машинку?
Он опять за свое. На ВР 120 уже стоит стратовское тремоло, флойда там нет, так что не нужно ничего переделывать. Флойд на 154-ом.
Я опять за своё :))))
Задам вопрос по-другому: Что если снять с ВР 120 прохое стратовское тремоло и поставить флойд?
И вообще, что значит "строй плохо держат", объясните пожалуйста.
:) Разница в цене между 120 и 154 62$ Стоит за эти деньги тратить свое время и нервы, распиливая гитару? И тем более что это не получится, в 120 не хватает места для верхнего замка. (одни пытались поставить). Так что копи денег лучше на хороший инструмент, пусть держаный, зато вещь. А строй плохо держит – это при игре она быстро расстраивается. (Дело в колках). А в общем инструмент не плохой для своих денег. Только не 154.
Эх, ну нет у меня щас возможности достать даже 62$ :(
Я брать думаю всего на год(может подольше), поучитья, потом думаю денег на приличный инструмент достану.
Evgenyi, так какую брать? 120-ую?
Lancet, если сравнивать Av-7 и дешевую китайскую модель, то GregBennet лидирует. Если говорить о дорогих японских Washburn, тот тут Washburn может посоревноваться с Ibanez.
японских Washburn??? я отстал от жизни, их, кажется только в США делают, ни и по лицензии в корее, или где там.. не помню..
просто у меня был WR150Q, кажется так модель называется - купил я её с рук за 3000 рублей, в ценовой категории до 6000-7000 рублей я мало что могу назвать лучше по звуку и удобнее, чем эта гитара.
Lancet правду говорит, Washburn делают в Штатах(кстати, я думаю он уделает Ибанез) и Корее...
Заводов много, легко запутаться :-)
кстати продаю Washburn wr 120 за 4000 тыщи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.