Semat - живу :)) учусь , дядя БОБ , аха еще чего :)))
Блин вот тебе огромное человеческое спасибо , я такого не ожидал , сегодня захожу домой , мама говорит тебе посылка , я залетаю в комнату , там стоит большая коробка , (я подумал комбик чтоль прислали)
ну вот открываю я коробку , а ТАМ БАЛАЛАЙКА ФЕНДЕР !!!!!!!!!! АААААА ЧУВАК , ПАСИБИЩЕ , ОЧЕНЬ КРАСИВО , ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕЛАЙ ЗАКАЗ ,КОНКРЕТНЫЙ И КОГДА ТАМ СЛЕД. ПРАЗДНИК , Я ТЕБЕ ПОШЛЮ ЧТО НИТЬ ТАКОЕ ЖЕ ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ !!!!!!!!
ВОТ БЛИН БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ , Я ДУМАЛ ВСЕ УЖ ПЕРЕВЕЛИСЬ ,...
ЛАНА ЕЩЕ РАЗ ПАСИБА ДЕЛАЙ ЗАКАЗ ОБЕЩАЮ ЧТО ПОДАРОК К ТЕБЕ ПРИДЕТ !!!!!!
а вот вопрос , как настраивать балалайку ?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
13.1.2005, 19:06
Балалайка? То есть как?
БАЛАЛАЙКА , МУЗ.ИНСТР , С ЛОГОТИПОМ ФЕНДЕР , Я ТУДА ЗВУКОСНИМАТЕЛЬ ПОСТАВЛЮ , !!!!!
Я УЖЕ ПРИДУМАЛ ЧТО Я ПОДАРЮ , ТОЖ МУЗ. ИНСТР
Реальный
13.1.2005, 20:32
балалайка тоже гитара! давай шланг придисторшь ие)))ыыы
Даймбакер ставь туда :))))
Здорово! Это по акции, что Илья затеял? Молодец парень! Надо было тож поучавствовать :-)
SLANG16, теперь забудешь про Ibanez :-)))
Realy Dead - так прикольно :)) У меня терь фендер есть :))) 3 струны :)) еще есть узбекский народный инстр Дутак !!!
Семат , да по этой акции :)))
Хай, SLANG16 !
Рад, что тебе пондравилось!
Настраивать балалайку вроде так - 1 струна -А (как на гитаре 1 на V ладу),2 и 3 струна в унисон -Е (как 1 на гитаре), но могу и наврать. Тока это скорее сувенир, хотя чё-то можно слабать (Трилогию опять же попробуй :-))
А коробка здоровая потому, что маленькая сказали не стандартная - низя-я-я! Пришлось купить стандартную.
Кстати на почте спросили "Чё посылаешь?" Говорю - Балалайку. Тётенька достаёт огромную книгу, открывает на странице где сверху написано "Греция", читает "В Грецию запрещается отправлять муз. инструменты". Говорю- тогда я укажу что это "сувенир". Тогда,-говорят,- можно. Пох чё посылаешь, главное как это назвал!
:-))) меня тоже на почте зае6али :)))
так кайфно было :)) такая коробка здоровая :)) , давай заказывай чво хочешь , а то мне прям неудобно как то :)))
Slang, а ты в Греции чего делаешь-то>? :-)
Пришли мне, батюшка, цветочек аленькай!
:-)))))))
Да не парься ты! Чё там неудобного!
А здорава все таки! Малатсы, ребя:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.