Полная версия этой страницы:
DOD FX86 Death Metal
Это же Death Metal нахрена ему ручка
GAIN? У него конечно нет таких гибких возможностей по настройке как у Jackhammer'а но и по звуку они немного разные. Пользуюсь двумя года уже 4 - счастлив и доволен.
Кто юзает такую примочку, как впечатления?
OFF:
Я не юзаю, но мне очень нравица, что там под ручкой гейна написано "R. I. P." :)))
Vlad (MP)
14.1.2005, 12:01
На ДОД-ах вечно всякую куйню пишут под крутилками.
Вообще то на этом доде нет ручки гейна.
Доброжелатель:
упс, а чей-то тогда такое? громкость?
2Matador
уровень выходного сигнала.
Horus_D'Tone
15.1.2005, 0:04
Хачу Джэкхамер, а денег нету :((((((
2amorange:
А как звук-то, на что похожж? мясной али как? Может и запись мп3 имееться?;)
Хе меня тут наверно все убьют но я сейчас юзаю МТ-2 и Жукхаммер, МТшка на соляки а Жук на ритм ваще рульно выходит :))) еще бы компрессор и нойс гейт, кстати никто не подскажет нойс-гейт в педальном варианте продают? в смысле отдельно чтоб там только гейт был?
В принципе, звук мощный у Death Metal, но грязноватый - при игре в специфическом жанре очень даже ничего. Хотя одна из наших калужских групп использует FX86 с шумоподавителем и при этом играет рок (не металлический). А насчет ручки регулировки гейна, даже в инструкции написали, что они выкрутили ее до предела, а затем убрали :)
У меня оный девайс уже 7 лет, настоящий американский (made in US), педаль убойная, звук мощный и плотный. Если включать с шумодавом или эквалайзером, звук получается просто обалденный.
Vlad (MP)
16.1.2005, 22:25
JonPriest
Boss-ы вроде делают педаль NoisGate.
Кажись на гитарсру есть по нему что-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.