Кстати, почему вы решили, что он хочет меняться? Я ведь этого не говорил ))))))))
Препод по гитраре запал на edge pro, что стоит на моем Ебанезе РГ1550. А у него кастомовый Paul Reed Smith, на котором установлен классический флойд роуз. Они совместимы? А то он хочет заказать, но в их совместимости как раз не уверен. Вот замерили линейкой - вроде подходит, но хотелось бы убедиться. Кто-нибудь тут имеет опыт подобных трансплантаций?
.
Annihilator
13.1.2005, 9:03
Очент большая вероятность что не подойдёт.
Поробуй поменять,максимум вернёшь на место старый
Да, пожалуй это единственный выход из ситуевины (
что значит "классический"? если это настоящий Original Floyd Rose, то скорее отдай этому дебилу свое гамно и хватай вещь, пока он не поумнел....
Он самый. Или по подобию. Литой!!! Сейчас таких не делают ))) Со сменными ножами. Гитаре 8 лет, флойд как новый. А вот насчет говна, это еще почему? Давай объясняй теперь!
Илья с Баварщины
13.1.2005, 20:28
оффтоп: тоже трабла с флойдом.
У меня на одной немецкой гитаре полетел флойд(Takeuchi TRS-101, japan). так вот, я пошёл в магазин, дабы купить флойд - а они там, мать их, по 250-280 Евро.
Как так - за кусок металла - 250 баксов. Нет, ну нельзя-же так.. Как Шаллер, так и Калер, так и Гото - все за 200 Евро.
Неужели дешёвых не делают? Ну за 150 хотя-бы..
necrolust
13.1.2005, 22:31
Ибанез (гитары и басы) - мастдай , было 2-3 хороших модели , а они их с пр-ва сняли , Дэ билы , вот пусть теперь плпастмиассовые делают и обанкротяться, гы
Да ну вас в сраку! Кто-нибудь скажет по существу!!! Блин, развелось тут умников! Начинаете говорить, так хоть договаривайте! Ну в чем, в чем преимущество оригинального флойда?! Лично он хочет edge pro, потому что с упором на оригинальный флойд играть не удобно.
Илья с Баварщины
13.1.2005, 23:10
А ты сам не понимаешь, в чём преимущества ОРИГИНАЛЬНОГО флойда? Нет?
Бобырев Юрий
14.1.2005, 16:25
И еще, ориджинал не бывает со сменными ножами. У него станина цельная.
Если это действительно OFR пользуйся глупостью препода и меняйся :)
Бобырев Юрий
14.1.2005, 16:22
http://www.warmoth.com/hardware/bridges/bridges.cfm?fuseaction=bridges_floyd_original
Нет. Поэтому и прошу чтоб объяснили дураку ))))
Илья с Баварщины
14.1.2005, 1:44
"Литой!!! Сейчас таких не делают ))) Со сменными ножами. Гитаре 8 лет, флойд как новый."
Всё ещё не ясно?
Ну, так я же не знаю сколько, например, мой edge pro прослужит. Если аккуратно обращаться, то чего в восьми годах сверхъестественного? Кстати, он им почти не пользовался в последнее время. Да дело не в этом. Просто у него техника такая своеобразная - он с упором на машинку играет. К технике претензий нет, но к машинкам появляется множество. Он и к своей был привыкши, но вот запал на поскую edge pro...
При том ты, Илья, говорил о преимуществах ОРИГИНАЛЬНОГО флойда, как о модели вообще? Или опять же про данный экземпляр?
менял тут себе надавно флойд. У мена на исп-ишке стоял лицензионный про - дерьмо редкостное, с неимоверными люфтами всех резьбовых соединений и т.п. Смотрел про в айтитрейде - да та же самая хрень, но за 200 баков. Основные мои претензии - нет ножей. Да и вообще если посмотреть всю предысторию - модель про была сделана как бюджетная версия оригинального, здесь попроще, там схалявили и т.п. Соответсвенно результат :-(
Взял шалер с отдельными ножами - супер !
Ориджинал флойд в принципе не может быть со сменными ножами....
а про то, чтоЭджПро - говно и объяснять нечего... сам увидишь со временем...
2Илья
закажи по интернету Оригинал Флойд... цены как раз в пределах 150... тебе в Германии это проще... тем более, что доставка тоже будет с завода в Германии, соответственно расходы на пересылку минимальны и никаких таможенных пошлин, насколько я понимаю...:-)
а насчет куска металла ты не прав... работа все-таки... много мелких деталек:-)
Чудогосподня
14.1.2005, 14:10
Вот вы чудные -то !
Да просто взять и поставить эту штуку на свою гитару и посмотреть, не судьба ? Понравиться- возмешь. А по надежности Edge pro отдыхает...
Илья с Баварщины
14.1.2005, 14:36
Крутик:
так а где заказать-то? В инете он везде не дешевле 230-250 Евро тут.
Блин - был парень в Штатах - "гуитар фетиш" шоп на ибэе, там они были по 70 долларов - но он их теперь не продаёт.
Хучь в России заказывай.
Дорогой товарищ Никитун!PRS твоего препода (Андрея)вессьма сомнительного происхождения. По крайней мере знающие люди сомневаются.Да и сам Андрей года 4 назад говорил, что гитара стоит 2500, а сейчас-3800$.И вообще парится твой препод почем зря: то продает свои старые Super Distortion, то собирается брать такие же новые...
Хотя препод твой- не плохой вроде мужик и музыкант сильный.
painful, так ты его знаешь?
Нет, ну ты все-таки ответь. Интересно )
Андрея Витальевича я знаю. и аппаратуру его знаю. и в В. Новгороде бываю. и даже иногда живу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.