Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕТЬ В ЛОС-АНЖЕЛЕС
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Нади
мой e-mail! Kelly2003@mail.ru Зайдите сюда! http://www.v-f.ru/catalog.html?id=205 Мне интересно Ваше мнение! Мне интересны ваше предложения в творчестве-идеи имиджа, пусть ваша фантазия говорит! Ella из ЛОС_АНЖЕЛЕС!-напиши мне , у тебя есть icq? СПАСИБО !!!
Spy-VisiON
Петь в Лос-Анжелес =) А в Алма-Аты не хочешь?=) А то могу посодействовать, даже до вокзала подброшу =))))
Нади
ДА нет в Алматы-как нибудь в другой раз!ХЕХ
Нади
пишите
boogieman
kelly2003 Элла не возьмет тебя к себе в Лос Анджелес...
зефир
утренняя **зда сахалина нах..
Амани
А в Дамаск или Александрию не хочешь, 30 минут одна песня в восточном ладу. Это не Лос Анжелес!
Амани
Если насчет вышеуказанного интересно, послушай мадам Warada хотя неуверена, что в России продается, а ушь если и так то явно не те песни.. была одна арабская певица, так арабы тащились..песнИ 40 минут, ей даже радио отдельно предоставили.. когда она сдохла, почти все восточные люди пришли на похорпоны! долгая история, может у меня есть кусок примера могу ПОслать...
Амани
Че ответа нету не тормози!
Trasher
Сдается мне келли2003 это всай2001...
Амани
2 Trasher а че были такие?
Амани
Ну заводила темы, ты что молчишь, надо следить за темой блин!
ELSA
Он пол поменял, наверное...
ELSA
Думает, так народу больше привлечёт...
Амани
Да... чете г(н)омиков многовато
Амани
тема2
Spy-VisiON
2 будущая суперстаррр Ну жаль... остался только Хантымансийск, раз Алма-Аты не подходит =)
зефир
пол поменял? монитор стало жалко
Trasher
2pzdet Да, понял чел, что монитор ему от спермы не отчистить, вот пол с горя и поменял...
зефир
ага
ELSA
Он залил спермой пол, тот стал скользкий. Отмыть его не удалось. Вот чувак и поменял пол!
Амани
Че то всех в Америку тянет.. на запад... все остальные горизонты неинтересны.... странно...
ELSA
Америка самая публичная страна, все другие её в жопу просто трахали, вот теперь все туды и прут!
Kijn Van Rood
го ист! все на восток! урряя, таварщи!
Spy-VisiON
Го Ист!!!! Ой мля как смешно, ой пuздеццц, прям уссаца и не жить как смешно!!!! Кихн, а ты сам смеялся когда писал "это"?=))) Тупые все кругом, не понимают такого возвышенного юмора =)))) Но ты не расстраиваися, главное, что тебе смешно, а на остальных и положить можно =)))))
Kijn Van Rood
да мне не жалко! рад старрраться, ваше превосходительство с.в.!
ELSA
Почему-то мне вспомнилась история про то, как моя двоюродная сестра вышила отцу салфетку с его инициалами. Букву фамилии она вышила, потом наклонную черту, а потом букву имени. А зовут его Гуцу Павел. Так что получилось Г/П...
Амани
Че на восток то, может есче куда... пи................
Spy-VisiON
Какое я тебе превосходительство, Бог с тобой =) Это ты у нас Царь самопровозглашенный, я не претендую на такие звания =))))
Kijn Van Rood
а шо ж так? да, лучше не на восток, а на ЙУХ!
Spy-VisiON
Ну так и иди, флаг в руки как говорицца =))))
зефир
а вы знаете кто такой ГЕОРГИЙ КУСТ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.