Полная версия этой страницы:
ПЕТЬ В ЛОС-АНЖЕЛЕС
мой e-mail! Kelly2003@mail.ru
Зайдите сюда!
http://www.v-f.ru/catalog.html?id=205
Мне интересно Ваше мнение!
Мне интересны ваше предложения в творчестве-идеи имиджа, пусть ваша фантазия говорит!
Ella из ЛОС_АНЖЕЛЕС!-напиши мне , у тебя есть icq?
СПАСИБО !!!
Spy-VisiON
13.1.2005, 3:22
Петь в Лос-Анжелес =) А в Алма-Аты не хочешь?=) А то могу посодействовать, даже до вокзала подброшу =))))
ДА нет в Алматы-как нибудь в другой раз!ХЕХ
boogieman
13.1.2005, 14:48
kelly2003 Элла не возьмет тебя к себе в Лос Анджелес...
утренняя **зда сахалина нах..
А в Дамаск или Александрию не хочешь, 30 минут одна песня в восточном ладу. Это не Лос Анжелес!
Если насчет вышеуказанного интересно, послушай мадам Warada хотя неуверена, что в России продается, а ушь если и так то явно не те песни..
была одна арабская певица, так арабы тащились..песнИ 40 минут, ей даже радио отдельно предоставили.. когда она сдохла, почти все восточные люди пришли на похорпоны! долгая история, может у меня есть кусок примера могу ПОслать...
Че ответа нету не тормози!
Сдается мне келли2003 это всай2001...
2 Trasher а че были такие?
Ну заводила темы, ты что молчишь, надо следить за темой блин!
Он пол поменял, наверное...
Думает, так народу больше привлечёт...
Да... чете г(н)омиков многовато
Spy-VisiON
13.1.2005, 23:33
2 будущая суперстаррр
Ну жаль... остался только Хантымансийск, раз Алма-Аты не подходит =)
пол поменял? монитор стало жалко
2pzdet
Да, понял чел, что монитор ему от спермы не отчистить, вот пол с горя и поменял...
Он залил спермой пол, тот стал скользкий. Отмыть его не удалось. Вот чувак и поменял пол!
Че то всех в Америку тянет.. на запад... все остальные горизонты неинтересны.... странно...
Америка самая публичная страна, все другие её в жопу просто трахали, вот теперь все туды и прут!
Kijn Van Rood
19.1.2005, 23:21
го ист! все на восток! урряя, таварщи!
Spy-VisiON
20.1.2005, 12:26
Го Ист!!!! Ой мля как смешно, ой пuздеццц, прям уссаца и не жить как смешно!!!!
Кихн, а ты сам смеялся когда писал "это"?=))) Тупые все кругом, не понимают такого возвышенного юмора =))))
Но ты не расстраиваися, главное, что тебе смешно, а на остальных и положить можно =)))))
Kijn Van Rood
20.1.2005, 15:17
да мне не жалко! рад старрраться, ваше превосходительство с.в.!
Почему-то мне вспомнилась история про то, как моя двоюродная сестра вышила отцу салфетку с его инициалами. Букву фамилии она вышила, потом наклонную черту, а потом букву имени. А зовут его Гуцу Павел. Так что получилось Г/П...
Че на восток то, может есче куда... пи................
Spy-VisiON
20.1.2005, 21:54
Какое я тебе превосходительство, Бог с тобой =) Это ты у нас Царь самопровозглашенный, я не претендую на такие звания =))))
Kijn Van Rood
20.1.2005, 22:26
а шо ж так?
да, лучше не на восток, а на ЙУХ!
Spy-VisiON
21.1.2005, 0:28
Ну так и иди, флаг в руки как говорицца =))))
а вы знаете кто такой ГЕОРГИЙ КУСТ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.